Чат для сайта - chatadelic.net

Аурэлия: Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь! Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой. Внимание!В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга NC-21.
В ролевой тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. Путник, мы ждем тебя в наш мир! Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер

Пиарщики:
Логин:PR
Пароль:1111
Места вакантны:
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия.Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность. Мы начинаем свое повествование. Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии. Дата: Декабрь 5876 год Погода: +2-0, пасмурно, хотя частенько пробивается, сквозь облачность, солнце. Снег.
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако

Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Свитки жизни » Свиток судьбы


Свиток судьбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткая информация:

Имя и Фамилия:
Хайдекс "Кайнам" Арклай
Раса, возраст:
Фурри, вид: Волк
Статус, род деятельности:
Паркурист, бунтарь, ходок против закона, бандит. Иными словами - криминальный элемент
Ваша сторона в мире:
Бандит


Навыки персонажа.
● Среднее владение легким оружием (пистолеты, пистолеты-пулеметы) и средним оружием (автоматы, винтовки, карабины)
● Хорошие знания по взлому электронных терминалов, замков. Плохо дается взлом личных коммуникаторов.
● Отличные навыки ножевого боя и владения холодным оружием (в частности: ножи, мачете)
● В боевой ситуации старается вести ближне-средний бой, применяя оружие, чье владение у волка не ниже среднего. Старается особо не подставляться под огонь.
● Расчет и тактичность: Бегло проанализировав схему боя, применяет наиболее выгодную, удобную и более безопасную тактику ведения боя.


Магические способности:
● Телекинез: Способен поднимать предметы силой мысли (навыки средние, поднимает несколько или один предмет общей массой в 120 килограмм). Используется редко, в основном для расчистки непреодолимых участков, которые можно сместить с места (обвалов, заграждений). Время использования способности зависит от тяжести груза и их количества (Среднее время использования - 2 поста, откат 3 поста).
● Левитация: Способен летать, но применяет эту способность редко, при необходимости. Время действия так же зависит от расстояния, предел расстояния за один пост - 1.5 километра, откат - 1 пост.
● Телепортация: Использует чаще, чем левитацию. За один пост способен телепортироваться два раза вне зависимости от расстояния и местоположения, откат - 3 поста, во время отката ослабевает сила телекинеза ровно наполовину, равно как и способность левитации вовсе становится недоступной (снижение силы поясняется тем, что сила телепортации задействует все резервы магии на восстановления, заодно отбирая часть сил других способностей этой категории).
● Электромагия: Использует от простого (зарядить электронное устройство, повредить что-то) до сложного (непоправимая деструкция, умышленное причинение вреда здоровью, обесточивание энергосетей, вытягивание электроэнергии из техники). Использует в зависимости от ситуации. Откаты зависят от номинальной мощности и дальности атаки (от 1 до 3 постов).

В процессе обучения (Электромагия):
● Комета Теслы: Атакующая сила. Концентрация электричества в шаровую молнию и ее последующий запуск. Летящая молния жалит все то, что избрал создатель в качестве мишени для атаки.
● ЭМИ-разряд: Оборонительно-атакующая сила. Запуск небольшого разряда, выводящее из строя электронику, технику и вообще все, что имеет подпитку от электричества.
● Атмосферное поглощение: Бытовая сила. Способность подзаряжать резерв электромагии напрямую из атмосферы во время грозы, притягивая молнии к себе и восстанавливаясь.
● "Меч Перуна": Продвинутая атакующая сила. При высоких навыках владения электромагией дается возможность вмиг из хорошей и ясной погоды призвать грозовые тучи и обрушить множество разрядов молнии на своих врагов. Сила очень нестабильна, обучаться ею крайне сложно.

Бытовые способности и таланты:
● Зрительно-обнятельная память: Хорошо запоминает на лица и на запах.
● Неплохо проводит ремонт, может из халупы сделать годное жилище.
● Психологическая разрядка: Если есть возможность и время, способен быстро себя успокоить и найти выход из сложившейся ситуации с выгодой для себя.
● Аналитик: Анализ ситуации, беглое, но точное и разумное принятие решений.
● Мелодичный голос, если Арклай начинает петь, легко подстраивается под музыку и получается петь просто прекрасно.
● Подкованность в механике, уверенно может починить машину, мотоцикл, некоторые типы бронетехники, но дольше и предварительно глянув инструкцию.
● Медик. Хорошо знает методы оказания первой помощи при ранениях, отравлениях и прочих негативных влияний на организм.


Связи и общение:

РОДНЫЕ:

ОБЩЕНИЕ:

ЛИЧНОЕ:

ДУХОВНОЕ:

Мать
Марисса Арклай (Девичья фамилия - Стайр). Потомственный электромаг.
Отец
Тайрус Арклай. Псионик, бывший воин при императорском дворе.
Братья
Нет
Сёстры
Нет

Знакомые

Друзья/подруги
Гайка - бандит, напарник.
Лучшие друзья/подруги
Нет
Друзья/подруги детства
Не помнит
Неприязнь
Пока нет
Враги
Найдутся
Враг №1
Тем более найдется

Симпатия
Нет
Влюбленность
Нет
Любовь
Нет
Тайная любовь
Нет
Привязанность
Нет

Я уважаю
Батя (в бандитской среде распространенная кличка пахана банды)
Меня уважают
А черт его знает
Я защищаю
Братву
Меня защищают
Братва и защищает



Отыгрываемые сюжеты:

Название
Расположение.

Статус.

Участники.

Краткое описание.

Итог.

Отредактировано Хайдекс Арклай (2017-05-31 22:46:47)

0

2

Личный дневник Арклая

Описание: Личные заметки и записи, оперативные сводки и радиопереговоры, текстовые записи и урывочные сообщения. Все, что связано с бандитом и его жизнью, будет расписано здесь.

Зашифрованная видеозапись №1. Тарлинис, подземные коммуникации бандитского убежища.

Первые кадры записи начинаются с вида на Хайдекса. Тот был в грязном от пыли и крови медицинском халате и с видавшей виды врачебной маске на морде, а на лапах - резиновые перчатки, про которые можно было сказать, что они вообще не видели чистки и не знали такого понятия как чистота. Волк подошел к столу, перебирая на столешнице ножи и скальпели, задумчиво выбирая инструмент. Дверь в помещение вскоре распахнулась, и двое в масках-балаклавах бандитов втащили внутрь двоих фуррей: пса и тигра. Их подвели к операционным столам и, вколов ослабляющие транквилизаторы им в тело, приковали к столешницам.

О, наконец-то что-то новенькое, - с ехидной мордой спросил Хайдекс, беря в лапы документы об этих парнях.

  Естественно, перед тем как привести пленных сюда, в "операционную", их держат в изоляционных камерах, а за это время они проходят обследование, проверяя целостность и пригодность внутренних органов. Подойдя к тигру, Хайдекс задумчиво поводил карандашом вокруг головы тигра, одновременно глядя в результаты анализов полосатого.

Ооо, как печально, - и с этими словами волк вскинул Desert Eagle и, разворачиваясь назад и не отвлекаясь от бумаг, пристрелил тигра, - А хороший был бы донор мозга, по всем параметрам подходит, но пропитан наркотиками и психическими расстройствами. Где вы таких берете?

  Бандиты же, приволокшие этих двух сюда, чуть поморщились - не привыкли видеть как работает Хайдекс. Волк же посмотрел документы пса и, чуть задумавшись, глянул на записывающий видео КПК, подошел к нему и выключил запись.

  На этом зашифрованная запись заканчивается.

0

3

Зашифрованная видеозапись №2. Тарлинис, подземные коммуникации бандитского убежища

  На кадрах видно, как от вновь включенного КПК отошел один из вышеупомянутых бандитов, которые и притаскивали Арклаю живых фуррей. Бандит отошел с поля зрения камеры, и стал виден Хайдекс, сидящий на одном из окровавленных столов, куря сигарету и вертя в свободной лапе скальпель. Тела нынешних фуррей уже убрали, а Хайдекс порой косился на стоящий на одном из столов герметичный контейнер-холодильник, который тоже был отчасти замаран кровью.

И почему этим я занимаюсь? - спросил Хайдекс, затягиваясь сигаретой и обтирая скальпель об халат.

Ну босс уверен, что у тебя лапа легкая, - отозвался один из бандитов. - Другой бы все внутренности своими трясущимися лапами перерезал, а у тебя ловко это получается, ни капли дрожи.

  Хайдекс покосился на бандита и щелчком пальцев запустил сигарету в урну, вставая со стола и смотря на себя в зеркало. Видок не самый лучший, но и менять свою одежду, в которой он проводит вскрытия, он не собирался. Убрав скальпель обратно в ящик с хирургическими инструментами, волк оперся лапами об операционный стол, где вот недавно вскрыл и разделал того бедолагу-пса. Проведя пальцами по столешнице, собирая капли крови, волк принюхался, после обтер пальцы об ткань халата.

Нет бы полезным делом заняться, я тут хренью занимаюсь, - буркнул волк.

Зато прибыльной хренью, - тут же ответил другой бандит. - Сейчас спрос на донорские органы довольно хороший, вон несколько заказов уже поступило.

  Покачав головой, волк сцапал КПК и выключил запись.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Свитки жизни » Свиток судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC