Аурэлия: Новая жизнь

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Путник, мы ждем тебя в наш мир!
Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер
NPS
Пиарщики:
Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Лето на Аурелии.
Дата: Май 5877 год
Погода: +18-26, жара и теплый ветер
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Потерянное во времени » Ночные знакомства


Ночные знакомства

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Как- то все поэтично складывается- думала девушка стоя рядом с волком. Не смотря на здоровое тело, ее кровеносная система и дыхательная были очень слабые, парень немного сильнее сжал шею
Ну же, еще чуть- чуть- перед глазами уже поплыли пятна. Сердце бешено колотилось. Стоило Хайдексу разжать хватку, как кровь рванула к голове и девушка покачнулась. В этот момент лис в маске Джокера рванул к паре и оттолкнул волка, ловя потерявшую сознание девушку. Теперь она была совсем беззащитна и была похожа на куклу.
- Дубина- только и сказал Джокер забирая Кардинала.
- Картина и ситуация понятна- сказал Верховный. Потом возмутился Хайдекс- Регент, я понимаю, что ваш сопровождающий очень бойкий и много может, но правила стоило бы соблюсти.- Мужчина посмотрел строго на троицу сопровождения.
- Я заберу Кардинала.- Сказал лис- Если в трех словах- он обратился к Хайдексу- твоя задача отследить основного фантома. При каждом нападении группы этих паразитов всегда есть один, который ведет всю стаю. Особенность его в том, что он больше размером и имеет очертания человека, которые ни с чем не спутать. Будь бдителен и не обманывайся. Эти фантомы, которые ведущие, могут в тенях казаться обычными людьми. Вчера мои люди насчитали таких стай около полусотни, только на нашем уровне. А еще низу четыре таких же и более глубокие. Своих людей я еще не посылал. Нужно помощь, говори. Я буду тебе содействовать в этой охоте.- закончил Джокер.- И да. Еще один момент. Прекращай обижать девушек. Они не такие сильные, как корчат из себя. А теперь пошли.- позвал за собой король.- Всем хорошего банкета. А я пошел заботиться о Кардинале. Регент, хорошего вечера- на этом Лис вышел из двери с военной, которая совсем не была похожа на военную сейчас. За ним пошел водитель- Езжай домой. Я привезу твою хозяйку позже.- Водитель кивнул и удалился.
- Эй, хвостатый, ты идешь?- крикнул Джокер Хайдексу. Его нагнал фенек Хокс.
- Брат, ты меня забыл
- Тебя забудешь, ты же клещ. Вцепишься и не отпустишь.
- да. Я знаю.

0

62

Когда лис отпихнул Хайдекса, подскакивая к Нефрит, волк лишь многообещающе поглядел на этого рыжего, отчего стало понятно - в какое-то ближайшее время его такой жест выйдет тому боком. Это заметили Батя и Гайка, а Кот в тот момент вообще уже не втыкал происходящее и уткнулся в экран планшета, что-то там выискивая и то и дело тыкая пальцем по экрану.

- Я ему шею сверну, - хмыкнул волк, обратившись к Гайке. - Я либо чего-то не догоняю, либо тут все думают что я им тут мальчик на побегушках. Они тут что, о**ели поголовно?

- Спокойнее, братан, - успокаивающим тоном ответил Гайка. - Будь поспокойнее, успеешь еще со всеми разобраться. Сделаем все эти дела насущные, разберемся с проблемами, а там валяй.

  В то время этот самый пресловутый Джокер уже все договорил, но волк все прослушал окончательно и лишь когда заметил что тот на него смотрит, волк поморщился.

- Че еще?

  Батя вмешался, дабы не разросся очередной конфликт. Он оттащил за шиворот пиджака своего строптивого воина и обратился к Джокеру.

- Я ему сам все подробно объясню. У него сейчас голова не тем забита.

- Эй! - взъелся волк.

Нефрит Жако написал(а):

.- И да. Еще один момент.


  Хайдекс закатил глаза к потолку, сжимая лапы в кулаки и был готов уже начать материться во всю катушку, ибо это уже ни в какие рамки так бездарно разбазаривать время.

Нефрит Жако написал(а):

Прекращай обижать девушек. Они не такие сильные, как корчат из себя. А теперь пошли.- позвал за собой король.- Всем хорошего банкета. А я пошел заботиться о Кардинале. Регент, хорошего вечера- на этом Лис вышел из двери с военной


- Благодарю, - кивнул Батя.

  Волк закипал, Гайка с Котом же схватили его за плечи дабы тот не сорвался и не рванул чистить морды всем и вся, ибо сейчас Хайдекса довели до критической точки и он был готов воплотить свою давнюю мечту - убивать все и вся безостановочно. Волка злило еще то, что всех потащили на какой-то банкет, а не приступили непосредственно к работе.

- Что за хрень? - возмущался волк, идя рядом со своими. - У нас тут проблема чуть ли не глобального масштаба, а тут - всем хорошего банкета, - передразнил Хайдекс короля. - Им что, вообще что-ли по**й на происходящее?

- Так положено наверное, - пожал плечами Батя. - Хайдекс, мне и самому не особо это нравится все, но имей терпение.

- Да? Терпение, говоришь? У нас там весь улей уже от безысходности скоро сам суицидом страдать будет и без фантомов, а тут какой то, б***ь, сраный, сука, банкет, который лично мне на**й не сдался.

- Хайдекс, сынок, будь поскромнее пожалуйста, - попросил пахан. - Не матерись хотя бы.

- Батя, я тебя хоть и уважаю как и вся братва, и ценю все что ты для нас делаешь, и вникаю в твои советы, но материться я буду когда мне вздумается и по весомому поводу, а сейчас что ни на есть повод о***ть какой весомый. Мы сидим на бочке с е***ым тротилом и пластитом одновременно, а мы премся на банкет. Банкет, сцука.

  Батя лишь вздохнул и помотал головой. Ну что он тут сейчас поделает, если руководство процессом не под его юрисдикцией в данный момент? Вот и от этого Хайдекс обуревал все сильнее. Гайка и Кот же молча шли рядом. Не хотелось доводить волка вообще до срыва башни.

0

63

Хайдекс Арклай написал(а):

- Что за хрень? - возмущался волк, идя рядом со своими. - У нас тут проблема чуть ли не глобального масштаба, а тут - всем хорошего банкета, - передразнил Хайдекс короля. - Им что, вообще что-ли по**й на происходящее?

- Им да- растянулся в улыбке лис. Как раз компания дошла до выхода.- Регент, вам на банкет, а я с вашим распсиховавшимся героем пойду решу вопрос.
На этом Кот, Гайка и Батя ушли, а лис кивнул Хайдексу на выход. Хокс или Золотце, шел впереди. Золотистый фенек откинул брезентовый чехол с кабриолета и забрался на сидение водителя.
- А ну брысь от седа- рявкнул король- ты присмотришь за Кардиналом. Поведу я. Хайдекс, или как там тебя. Полезай вперед на пассажирское.- Хокс был очень не доволен и надулся
- Ты всегда так, брат
- Умолкни. Пока что ты единственный, кто может о ней позаботиться.
- На что фенет передразнил лицо лиса и неохотно перебрался на заднее сидение и помог расположить девушку.
Лис сел за руль и развернул крышу. Завел двигатель и машина поехала. Маску лис снял и расслабленно выдохнулhttp://s8.uploads.ru/t/O1Xgw.jpg
- Теперь можно без этого маскарада- из панели между сидениями он достал пачку сигарет и закурил- Будешь?- лис предложил волку сигареты. С этого места он хотел начать нормальный разговор. Без пены, воплей и взаимных нападок- У нас с тобой по плану доехать вниз и найти контрактора. Этот самый контрактор и устроил всю это шумиху. Мне известно, что этот контрактор девушка, которая управляет электричеством, а следовательно и электро-магнитными импульсами. Ее зовут Аврора. Главный недостаток ее способностей- это прямой контакт. Другими словами, чтобы поймать жертву ей нужен прямой контакт глаз или физический контакт. С ее фантомами та же картина, только их сбить с траектории проще.
План такой. Мы с тобой берем девицу в оборот, Золотце, ну и прозвище у него, приведет в себя Кардинала. Дальше она сама с ней разберется. Примерно так. И да, я так и не представился. Меня зовут Жерар Скреццо.  Буду рад с тобой поработать, Хайдекс.
- король Джокер ничего против волка не имел и сейчас в его планы не входило пополнять список врагов.
Парни ехали все глубже под землю. Жилые кварталы закончились и началась так называемая промзона. Шахты, подземные канавы и реки, которые были разных оттенков и подсвечивались разными химикатами и радиацией. Начали появляться кристаллические образования и островки энерго кристаллов, которые добываются. Улицы были полупустые, потому что сейчас по часам должно было быть довольно поздно.
Еще полтора часа и перед машиной появился самый глубокий уровень. Температура поднималась, потому что этот уровень доходил до залежей мягких и текучих металлов. Кое- где были провалы в дороге, а в этих провалах были видны реки расплавленных пород. Этот уровень был промышленный и жилых секторой и районов тут не было.

0

64

Все же Хайдекс оказался прав - большинству было действительно до балды на то что происходит, отчего у волка даже лапы зачесались пустить всех на мелкий фарш, а лучше скормить каким-нибудь тварям. Перед тем как уйти, Гайка дал волку ключи от своей машины, заверив что у него есть дубликат и что в багажнике все подготовлено для него, нужно лишь забрать. Что там было - пока неизвестно было волку. Пока лисы перепирались между собой, бандит чему-то рыкнул и подошел к внедорожнику, на котором Батя и напарники волка приехали сюда. Сняв ту с блокировки, Хайдекс открыл багажное отделение. Там была черная спортивная сумка, подняв которую волк понял что там полный комплект снаряжения, который заблаговременно подготовил Гайка. Вообще, именно Гайка был ответственным за обеспечение их группы за оснащение и вооружение, вот и сейчас не исключенный вариант. Открыв сумку, волк удовлетворенно оглядел содержимое. Комплект полевой униформы, компактная штурмовая винтовка Heckler & Koch G36C, разгрузочный жилет с укомплектованными магазинами в кармашках на груди и боках, а так же с гранатами объемного действия. Ну и прочие необходимые вещи для боевых условий.

- Пару минут обождите, - окликнул волк остальных. - Переодеться надо.

  Запрыгнув в багажник, благо тот был большим и волк мог в нем даже стоять, чуть согнувшись, волк закрыл дверь. Через пару минут волк выбрался наружу в полной боевой выправке и подгонял форму окраски "Флора", подтягивая ремешки и крепления, затем надел зеленые стрелковые очки и прикрепил к уху наушник-гарнитуру на случай если свои будут вызывать. И вот только потом волк забрался в машину и они припустили по трассе. Взяв предложенную лисом сигарету, волк закурил и стал слушать о чем тот говорит, попеременно чувствуя как таблетки, которые волк проглотил еще в здании, начали свое действие. Зрачки сузились, взгляд стал каким-то отрешенным, ну а чтобы не вызвать подозрений, волк достал КПК и стал в нем лазить в Сети, не забывая и разговаривать.

- Аврора, значит, - протянул бандит. - Дело все чудесатее и чудесатее, едриться в забор. Погоди, чего? Электричеством? Ууу, тогда ей вообще не повезло, - Арклай снял перчатку и повертел лапой, с кончиков пальцев которой посыпались электрические искры. - Можно сказать, работа уже упрощается в разы.

  И ведь верно, волк был электромагом, и причем не с рядовыми навыками. Одна его электропротекция даст абсолютную защиту от ее магии, а уж если волк начнет еще и поглощение электроэнергии, то главное не перебрать с количеством, иначе как минимум будет выброс энергии, отчего обесточится все в радиусе двухсот метров, либо же электричество будет жалить все живое поблизости самопроизвольно.

- План хороший, мы ее сможем ослабить. Ты отвлечешь ее на себя, я выкачаю из нее всю силу, а Нефрит добьет. Неплохая комбинация получится.

0

65

Посмотрев на искры волка
- тогда работа будет простой- засмеялся лис.- я рад, что мы управимся тут быстро. Потом можно будет выпить за победу. Как смотришь на это?
Машина сбавила скорость. Дорога стала мягкой. В какой- то момент Жерар остановил агрегат.
- дальше пешочком. Слишком мягкий грунт, машину утоплю.
Все вышли из машины. К тому времени Нефрит пришла в себя и тоже вышла из авто, не говоря ни слова. Сейчас ей не хотелось говорить, она чувствовала себя виноватой перед Хайдексом за то, что ничего ему на сказала и не предупредила.
Девушка сняла лишнее и осталась в одном платье.
Группа двинула дальше.
- так так, что вы тут забыли?- прозвучал женский голос, а из- за поворота показался фантом. Все уже были научены и достали зеркала- о, так вы теперь знаете? Обидно.
Жерар что- то показал Хайдексу и парни пошли куда- то в сторону.
Девушка только вопросительнь вскинула бровь
- Кардинал, они успели подружиться. Так что не удивляйся- проговорил Хокс.
- Аврора, зачем ты убиваешь жителей подземелья?- спросила военная
- а тебе- то что, ледяная убийца?
- ледяная? Я не владею льдом....
- я знаю- передила девушка- ты псайкер, а от твоей силы все покрывантся изморозью. Среди нас, избранных, о ребе легенды ходят
- ну да, было бы о чем слагат легенды- фыркнула военная.- ответь на вопрос. Зачем ты убиваешь? Выгоды тебе никакой нет.
- да? Правда? Антрокорис мне хорошо платит за это.
- за убийста?
- нет, дура. За подопытных кроликов. Я их только оглушаю и поставляю в лабораторию. За детей платят больше, а ты и вовсе бесценный товар- и на Нефрит налетел силует в черном. Изящные руки вцепились в капитана армии и повалил на землю. Нефрит сопротивлялась, но ее постоянно обжигали. В конечном счете девушка использовала свою силу и проникла в сознание нападающей. Она обездвижила ее и отбросила. От удара о стену фигура рассыпалась.
- она еще и големов делать может? Или с ней есть еще кто- то?- вокруг Нефрит была изморозь и температура упала.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Потерянное во времени » Ночные знакомства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC