Чат для сайта - chatadelic.net

Аурэлия: Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь! Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой. Внимание!В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга NC-21.
В ролевой тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. Путник, мы ждем тебя в наш мир! Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер

Пиарщики:
Логин:PR
Пароль:1111
Места вакантны:
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия.Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность. Мы начинаем свое повествование. Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии. Дата: Декабрь 5876 год Погода: +2-0, пасмурно, хотя частенько пробивается, сквозь облачность, солнце. Снег.
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако

Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События альтернативные » За маской праздности. Часть вторая.


За маской праздности. Часть вторая.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Королева была согласна с замечанием Хроноса, а потому дала некоторую команду псу, что они явятся если услышат ее вой, который послужит сигналом, а потом отправилась следом за охотником. Им пришлось спускаться с горки и Акира пожалела, что сейчас оделась, как бы было бы легко преодолевать ее в облике волчицы. Нормальной волчицы, а не той, что успела попугать волка.
Усмехнувшись, она придерживалась рукой за землю, корректируя направление и скорость спуска, так как видимость ухудшалась, даже очки не особо помогали, хотя плотной линией лежали на лице, закрывая глаза. Но скоро и он закончился, по инерции первые шаги на ровной поверхности прошли быстро, но потом она остановилась, осматриваясь и стрязивая снег, который комьями налип на тело и очки.
Достала карту, сверяясь с открывшейся местностью и схематическим изображением. Встряхнула карту, скидывая снег и поспешно спрятала ту в потайной карман. Окинула местность взглядом. - Пошли, - решительно махнула она рукой, направляясь куда-то в сторону, но в направлении намеченой цели. - Они рассказали мне о тропах, - усмехнулась волчица, двигаясь между баков с мусором, оставленных машин, сворачивая в подворотни и пробираясь по спящему городу словно тень.
Даже если город и спал, это не значило, что его не могли патрулировать. И что-то подсказывало ей, что с патрулем они скоро встретятся. Перебегая на соседнюю сторону улицы, девушка еле дождалась когда рядом окажется Хронос и затащила его в темный зев открытого подъезда. И надо признать, сделал это вовремя, так как мимо прошли трое бойцов, явно из патруля тех людей, по чьи жизни они пришли.
Женщина приложила палец к губам, заранее останавливая порыв волка разделаться с патрулем и осторожно выгляну, провожая тех взглядом. Как только они скрылись за поворотом, выскочила из подъезда и быстро побежала к очередному укрытию.
Вот такими перебежками, стараясь не попадаться на глаза патрулям, они направлялись в сторону базы, которая, что было странно, находилась в черте города. Но не так как учебка, а именно основная организация и было странно, что ни кто не заподозрил ничего необычного...

0

32

Погода все же играла на лапу, ибо патрулю было сложнее различать силуэты. Хотя, не был исключен факт использования этими ребятами тепловизоров, а с их помощью определить оборотня и охотника окажется проще, чем без этого прибора даже в ясную погоду. Перебежками они пробирались через закоулки и подворотни, то и дело останавливаясь и притаиваясь за импровизированными укрытиями в виде баков, машин, углов зданий. В очередной раз укрывшись в каком-то подъезде, до ушей этой пары донесся скрип снега и звуки шагов. Мимо проходил очередной патруль, и волк хотел уже зайти им в спину и изрешетить из своего FN, но Акира не дала. Что ж, волк оторвется позже, да и не следовало сейчас себя демаскировать, иначе в район сбегутся остальные вояки и добираться до базы будет крайне затруднительно, придется воевать.

  Через двадцать минут они добрались до пункта назначения. Они сидели в укрытии в двадцати метрах от стены военной базы, а Хронос проверял свой боезапас. Семь магазинов по 50 патронов на P90, четыре обоймы для Пустынного Орла и девять магазинов к СКС, которую уволок тот треклятый пес. Без карабина с оптическим прицелом было сложнее, ибо можно было снять по-тихому охрану на КПП и пробраться дальше.

- В общем смотри, - начал Хронос излагать свой план. - По-тихому мы дальше не проберемся. База обложена стеной, пробраться не получится. Видишь датчики на стене через каждые пять метров? Это детекторы движения и лазерное ограждение, я такие вещи видел уже. Мало того что такая херота тревогу поднимет, так и электроударом вмажет - будь здоров. Пока от конвульсий корячиться будешь, пристрелят десять раз. Придется идти на крайние меры. Я возьму на себя вон тех гавриков на КПП, а ты пробирайся следом. Знаю, рискованно, но по-иному мы никак не проникнем внутрь, тут хоть кругами ходи. Все, как только я их сниму - тут же рви следом.

  Не дав Акире вставить слово, волк чуть похлопал ее по плечу, снял с шеи ремень пистолета-пулемета и рванул к КПП. Солдаты в зимнем камуфляже, оторопев от такой наглости, вскинули свои винтовки. Оснащены эти парни были штурмовыми винтовками Remington ACR-C. Волк же, не дав им спустить курок, точными выстрелами положил троих на месте, оставив пулевые отверстия в головах, и тут же прошмыгнул за КПП. Взвыла сирена, поднимая боевую тревогу по базе. Для них главное было тихо дойти до базы, а дальше можно и пошуметь, что и начал волк. На бегу волк подхватил одну из винтовок, закинув ее за плечо, и снял с пояса гранату, зашвырнув в окно одной из будок охраны, что были рядом с КПП. Бахнуло на славу, наружу полетели стекла и вывалилось двое солдат из двери.

- Что там происходит? Кто учиняет беспорядки?!!! - орал дежурный около штаба.

- Тот охотник! - доложил боец с дробовиком, охраняющий вход.

- Один что-ли??? - изумился дежурный.

- Да! - подтвердил второй.

- Так хрена ли вы стоите?! Убрать его!!!

  Охрана тут же рванула к волку, заметив куда тот спрятался. Один обошел вбоку, другой решил отвлечь волка на себя. Вот второй и поплатился своей жизнью. Только его тень мелькнула на снегу, а после он показался целиком, держа оружие наготове, как тут же был нашпигован пулями. Поднявшись, волк развернулся и тут же громыхнул выстрел. Обошедший охранник саданул в упор волку с дробовика, отчего тот упал на снег неподвижно.

- Готов! - отрапортовал охранник по рации.

- Проверь на всякий случай, - послышалось в ответ. - Удостоверься что он точно труп.

  Военный склонился над телом волка, осматривая его продырявленный бронежилет. В упор такой пробить по идее было вполне реально. Хронос же распахнул глаза, которые горели огнем безумия. Ноги пятками берец уперлись в снег и волк резво выпрямился - это ж какую растяжку надо иметь чтобы так ровно подняться. Миг - и волк схватил леопарда за лапу, выкручивая ее.

- Нехорошо так обращаться с гостями, - рыкнул волк, ломая кисть леопарда, отчего образовался открытый перелом. - Больно было вообще-то!

  Леопард истерически заорал с перепугу, но больше от боли в сломанной лапе, а волк, перекинув леопарда через себя, выхватил нож и хладнокровно перерезал тому горло, пока военный не начал оказывать сопротивление. Поднявшись, волк резво стрельнул взглядом в сторону ошалевшей Акиры, которая, как оказалось, видела все от и до. Затем, убрав нож и беря в лапы P90, волк громогласно зарычал на всю базу.

0

33

Акира внимательно выслушала Хроноса, кивая головой, отмечая детали их дела, а потом последовала за ним, замечая, как тот наводит шухер, подымая тревогу и переполох среди охраны периметра базы. Те, увы, справились с волнением быстро, выделив парочку на то, что выманить охотника из укрытия.
Все это время молодая женщина находилась в своем укрытии, но ей открывался хороший обзор на все происходящее. Она видела, как солдаты зашли с двух сторон и одного, Хронос, все же уложил, но помешать второму не успели ни он, ни она сама. Королева охнула, приложив ладони к губам, видя, как на снег падает тело фурря с дыркой в грудине и кровь стекает на белы снег.
Боец, что пристрелил его меж тем подошел проверить точно ли охотник мертв, а вервольф хмурилась, подбираясь, словно как перед прыжком. И тут произошла еще одна неожиданность. Хронос восстал, а девушку скрутило от волны боли. Это было неожиданностью, но она видела, как охотник наносит тому повреждения, при этом отчитывая что так гостей не встречают, что ему было больно.
Леопарда можно было провожать на тот свет, куда он и отправился, когда Хронос вспорол ему горло. Акира, надо признать, была в шоке, слегка вздрагивая. «- Не уж-то метка так действует? Но почему?? Она еще никогда не влияла ВОТ ТАК! –» сказать, что королева была просто удивлена – это означало ничего не сказать. Она была в шоке. Но разберутся они с этим после.
А сейчас, поймав сигнал охотника, она последовала за ним. Медленно, отстреливаясь от противника, но они пробирались на территорию базы, которую им предстояло зачистить вдвоем, а также уничтожить главные цели.
- Ты в порядке? – спросила женщина, когда ни вновь оказались в укрытии и она смогла коснуться его лба. Пуля вышла, и рана нехотя стала затягиваться. Ту-то Акира и вздрогнула. Была бы пуля серебряная, чтобы тогда?? Кажется, метка Королевы, немного защитила волка от обычной пули в лоб. Но все ли это сюрпризы??

0

34

Бронежилет был испоганен в районе груди, отчего волк потрогал отверстие после картечи, собирая на пальцы собственную кровь. Грудь чуть щемило, но волк не чувствовал каких-то болезненных ощущений, просто было неприятно что вот такая вот ситуация произошла. А так ведь и убить мог. Пробираясь с Акирой дальше, они уже подобрались близко к штабу и оборотница задала ему вопрос.

- В порядке, просто неприятно, - волк принялся менять стреляный магазин. - Получить в упор картечью - это не с рогатки по заднице.

  Волк буквально что-то почувствовал и тут же вздернул лапы с P90 кверху - и вовремя. Пуля, выпущенная снайпером издалека, попала в казенную часть пистолета-пулемета, что привело к поломке оружия. Затворную раму раскурочило, теперь оружие Хайдекса превратилось в никудышную железяку. Перекатившись в сторону, уходя с линии огня снайпера и уводя Акиру за собой, волк ввалился с ней в двери штаба, захлопывая их за собой. Двери тут же заблокировались, что отозвалось тихим писком и щелчком.

- Вот мы и внутри. И, похоже, нас тут закрыли, - буркнул волк, доставая последнее оружие.

  Desert Eagle перекочевал из кобуры в лапу, Хронос оттянул затвор, досылая патрон в ствол, и осмотрелся. Тихо, все было освещено и имело строгую обстановку. Они были в приемной. Настороженно ступив на пару шагов вперед, волк замер и дал отмашку Акире, давая ей дымовую гранату.

- Выдерни чеку и держи в руке. Начнет дымить - катни ее по полу вперед. Что-то здесь не так.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События альтернативные » За маской праздности. Часть вторая.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC