Аурэлия: Новая жизнь

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Путник, мы ждем тебя в наш мир!
Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер
NPS
Пиарщики:
Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Зима на Аурелии.
Дата: Апрель 5877 год
Погода: +11-16, полярная ночь.
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр


Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Она изнывала, ощущала себя странником, что угодил в пустыню и видит оазис, но до него слишком далеко. Ларс ласкал ее тело, пылающее жаром, кровь обратилась бурлящим огнем в венах, а тьма плескалась через край. Страсть захватила с головой, а девушка желала своего мужчину.
Столько лет прошло, а это не утихло между ними. Да и как страсть и желание может утихнуть, если были у них не только классические позы, но и разные игры. Даже охотились порой друг на друга, что так же будоражило кровь.
И вот, когда наигравшись и насладившись, он сел и усадил ее на себя, она ощутила как кружится ее голова, как пусто в ней от ушедших мыслей, а перед глазами любовный туман. Она поглаживала его плечи, бессвязно шептала нежности и глупости, а так же молила. Молила не мучить ее, а проникнуть, войти и начать древний как мир танец.
Но вот он обнял ее крепко и прижал, ощущая как содрогается от нетерпения женское тело в его руках. А Акира чувствовала и его возбуждение, а так же силу проснувшейся бури за окном. Сегодня было что-то странное  в происходящем, но она не вдавалась в подробности.
- Прошу, любовь моя... -прошептала порывисто она, обнимая его за шею, обдавая ухо мужчины жарким,  как жар огня, дыханием. Она потерлась о его возбужденную плоть животом, умоляя его не медлить, а заполнить податливое желанное тело. Погрузиться в пучины наслаждения и забыться, отрешиться на время от этого мира. В конце-то концов, они были на отдыхе и мели полное право проводить его так как им хотелось, а потому, сквозь бессвязные мольбы, до ушей мужчины донеслось даже возбужденное урчание его волчицы.

А в горах... Горы ожили и древняя, мрачная музыка наполняла их, старый, такой древний, забытый язык шорохом и ветром наполнял голоса пещеры силой, с каждой секундой, минутой. Буря за окном становилась сильнее, отчего по базе отдыха прошел сигнал опасности, а так же сообщения о том, чтоб все гости оставались в домиках, а так же активировали щиты защиты. Лишь этот домик не слышал сообщения. Он погружался в любовный переполох и страсть, что заглушала все прочие звуки. Словно маяк он начинал находиться в самом сердце усиливающейся бури, всего того странного и необычного, что с нарастающей силой ветра и снега спусклалось с гор.

0

92

Ларсу нравилось мучать Акиру.
Он оторвал ее руки от своей шеи и заставил развернуться. Поднял ее бедра и медленно опустил на свой возбужденый член. Мужчина делал это медлененно, глубоко не проникая, позволяя девушке ощущать только кончик.
Волчица дрожала. Ларсу показалось, что она вот- вот заплачет и еще медленнее опустил невесту на свои бедра. Теперь она была спиной к нему, а его плоть наполнила мокрую киску. Полукровка выдохнул стон наслаждения.
Физические модификации в армии оставили свой след, а ее тело так и не привыкло к нему. Тело Акиры было так же мало, ее киска была такой же узкой. И каждый раз предаваясь любовным утехам военному чудилось, что каждый раз лишает ее девственности. Это было приятно.
Плавные и медленные движения внутри волчицы, ее стоны, все это расслабляло и приятно радовало.
Девушка стонала, а мужчина тянул ее за волосы, ласкал пальцами ее тело, груди, клитор, живот, шею он покрывал поцелуями.
Ларс лег и развернул Акиру лицом к себе, теперь та была сверху.
Головка члена упиралась в шейку матки и раскрывала ее. Вампир прижал бедра девушки к своим, что пропустило его глубже в ее лоно.
- ну же, закричи. Для меня. Я же вижу, тебе нравится.- сказал Ларс.- порадуй старика криком страсти.

Буря разошлась не на шутку. Гости укрылись в своих домиках.
После потасовки Алексар и его команда тоже укрылись в своем доме, семья Ларса- в своем.
Катя и Юкито сидели обнявшись у камина, Вильям, Широ и Людвиг играли в карты, Медея сидела возле Вила, опираясь о его плече, а Серафима ходила туда сюда вдоль окна.
- вам не кажется, что это странно?- спросила девушка, но остальные только пожали плечами. Им было совсем не до того. Вечер проходил в относительной тишине.
Ближе к концу Юки и Катя, Вил и Медея разошлись по комнатам. Остался Широ, Сима и Людо.
Широ начал кунять, а Сима, вымотавшись от волнения села в кресло.
Людо пил вино.
- тебя смущает резкое изменение погоды?- поинтересовался старший.
- да. Слишком быстро изменилась погода
- думаю, что нас могут ждать вести или новости. Но лучше не думат  об этом. Забери Широ и идите спать.
- отправил Людвиг Серафиму в спальню, а сам подошел к окну и посмотрел на горы, которые были совсем рядом.- значит ты что- то сделал, принц? Слухи в городе интересные ходят и по времени все совпадает.

0

93

Они предавались утехам и всякий раз когда дело доходило до этого, она вновь чувствовала словно это их первый раз, который произошел на пляже. Да, тело наследника было изменено, но и ее так не и не изменилось. Она не стала шире, а оставалась такой же узенькой, обтягивая его плоть каждый раз как перчатка.
И сейчас, находясь спиной к нему, двигаясь на его плоти, стонала,послушно запрокидывая голову, позволяя его рукам гулять по ее телу, сама сжимала его орган стеночками лона, истекая влагой. Но не продлилось то и несколько минут, как они вновь сменили позу и вот она двигается на его члене, покачивая бедрами или подымаясь и опускаясь, давая почти выйти из нее, любуясь гримасой наслаждения на мужском лице, пока Ларс не назвал себя стариком, которого она должна порадовать криками.  Девушка прикусила губу, чтоб не рассмеяться, но мышцы киски все же сильнее сжали плоть, заставив мужчину охнуть и выгнуться.
- Тоже мне старик... В самом расцвете сил и возможностей... -хихикнула таки она, чувствуя его глубоко внутри себя. И их танец начался с новой силой и волнами страсти. Она не сдерживала себя, кричала в свое и его удовольствие, словно вторя этими криками завываниям ветра и бури, что носилась за пределами дома, которая кружила и словно бы стеной становилась вокруг их домика, крутясь в колдовском танце.
А ей было все равно. Сейчас было все равно. Она отдавалась этому сладостному безумию со своим женихом, то убирая мешающиеся волосы, то сжимая своими пальцами его, когда он стискивал ее груди, то опиралась на него ладонями или же склонялась, кусая за губу и целуя.
Не знала наемница о происшествии с братом и его группой, так как мобильник был выключен, не о том, о чем беседовали братья и сестры Ларса. Сейчас для нее это все было не так важно, как это. Она целиком и полностью отдавалась ему, чувствуя как бушуют внутри их ее стихия и их Тьма, словно сотворяя что-то и подготавливая пару к чему-то более загадочному и мощному.

0

94

Ее мокрая киска и крики возбуждали и дразнили. Вампир хотел ее все сильнее и ее было мало. Взяв за бедра невесту он глубже вошел в нее. Стон сладостной игры отразился от стен.
-ты так хороша, моя принцесса- выдохнул Ларс. Его член вошел в ее влагалище и чувствовал, как она сжимает его. Чувствовал дрожь.
Девушка была все так же поддатлива и послушна, также искренна и открыта, а теперь эти дввое еще и связаны.
Мужчина чувствовал, что волчица вот- вот кончит, но сам не спешил позволить ей это. Близилось полнолуние. Еще пара дней и взойдет луна. По легендам в тот самый день, когда произойдет перерождение душ, ночное светило будет голубым, а вокруг него будут золотые кольца ореола. Зрелище обещало быть потрясающим.
Бедра встречались и расходились. Ларс менял позы не давая Акире кончить. Тело девушки требовало разрядки, но хозяин не позволял.
Теперь ему захотелось немного пошалить и он вышел из девушки. Теперь он захотел немного поиграть с ее попкой.
Он давно так не делал, но ему нравилось с ней так играть.
Военный медленно ввел член в попку девушки и начал двигаться с нарастающей скоростью.
Его пальцы ласкали киску, которая текла и была горячей. Пальцы проникали в нее.

0

95

Смена за сменой, их совместные стоны-вздохи и ее крики, что наполняли этот дом, как-то совсем естественно вплетаясь в то, что происходило снаружи. Но она была здесь - в руках своего жениха, в одной с ним страсти, в море желания. Отдаваясь, прогибаясь как кошка,  двигаясь в одном такте, позволяя играть, но балансируя уже на грани.
Он прекрасно видел ее состоянии, то, что она не сможет сдержаться, а частые смены поз только приближали к этому. И то, что он решил теперь удостоить ее попку своим вниманием стало точкой не возврата.
Он скользил в ее нутре, которое сжимало член, а пальцы сильнее сводили с ума, заставляя ее извиваться, видя как выпирает ее животик, как двигается в ней ее мужчина. Она бессвязно шептала, умоляла позволить ей кончить, кричала что охрипло горло и двигалась с ним в одним ритме, в этом диком танце, приближаясь все сильнее к оргазму, который наступит лишь тогда, когда позволит Ларс.
- Прошу...-просипела она, запракинув голову, следом закричав, ведь мужчина входил глубоко, властно и в то же время нежно и любя. А она сгорала в этом огне, который утопал во внешней буре. Ее зверь ликовал, ведь ей нравилось не только то что происходило, а и то, что произойдет через два дня. 
Но сейчас, всеми мыслями она была здесь, в его руках, отдавалась ему, не зная и гадая что же принесет это им.

0

96

Акира оказалась удивительно чувствительной. Тьма раскрыла ее похоть и страсть. Это нравилось военному. Он сам по натуре извращенец и любитель постельных игр, об этом говорит уже то, что гн спал с собственной сестрой и вставлял палки в колеса или говорил на прямую о принадлежности Лурье, хотя знал, что за ней ухлестывает преподаватель академии и ее дядя в одном лице. У них даже разбирательства были на этот счет, которые закончились тем, что на обоих Нефрит обиделась и обоих игнорировала следующие две недели.
Акира была при встрече робкой и нежной, поддатливой и не такой опытной. А теперь она была достойной любовницей наследнику вампиров.
Мольбы девушки были встречены взлетевшей бровью и самодовольной ухмылкой. Мужчина склонился к ушку и прикусил его
- а ты так хочешь?- этот вопрос не требовал ответа. На ресницах девушки уже дрожали слезы и тело почти в конвульсиях билось. Ларс медленно вышел из попки оборотня. Снял защиту. Он всегда использовал презервативы. Это было старо и были более продвинутые идеи, но военный предпочитал именно это.
Теперь он снова вернулся в мокрую, пульсирующую киску девушки. Ритмичные движения с нарастающим темпом и вот кульминация. Ларс развернул оборотня к себе лицом и их акт продолжился в привычной позе, сидя лицо к лицу. Теперь он позволил ей кончить. Ее голос наполнил комнату. Это ласкало слух. Сам же полукровка предпочел кончить девушке на грудь и живот, чтобы избежать неловких моментов и лишних объяснений.
Буря за окном усиливалась. Вокруг стало темно, хотя должен был быть день.
Ларс расслабился, подбросил дрова в камин и лег на мягкий ковер рядом с девушкой.
Огонь весело трещал и танцевал. Обнаженная пара лежала на подушках. Вампир пил вино с удовольствием наблюдая за своим мечем.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-04-17 22:03:42)

0

97

Акира все же получила разрядку. Мощную, что даже на некоторое мгновение выключилась от реальности, довольно и счастливо дыша, чувствуя как усталость укутывает своим покрывалом. И вот сейчас она лежала на ковре и подушках, слегка размазывая следы их утехи по своему животу. Задумчиво, но нежно, довольно, улыбалась, смотря на жениха, что лежал рядом, потягивая вино.
Даже темнота за окном не особо ее волновала, лишь обратила внимание на то, что буря закончилась и образовалось затишье. Она подкатилась под бок мужчины, подтянув подушку и взяла салфетки, все же вытираясь, а только после этого прижалась к любимому. Приобняла, утыкаясь носом в ложбинку между ключиц, вдыхая его запах. - С каждым разом все великолепнее и великолепнее... -прошептала она, прикрыв глаза, через каждую секунду проваливаясь в сонное забытье. Но выныривала, приоткрывая глаза, словно боясь, что Ларс пропадет. Но нет, он был тут. А еще, найдя в себе силы, она дотянулась до брошенного поблизости мобильника и включила тот. Через минуту оборотница недовольно и раздраженно защипела, сжав гаджет. Закрыла глаза, глубоко задышав и успокаиваясь. Явно своим поведением она вызвала у наследника вопросы, но пока тот не успел их задать, сама ответила на них.
-На Алексара напали...Аннет и Кайден... Ребята отделались легкими повреждениями... - нахмурившиеся брови образовали складочку на лбу, прозрачное усталое настроение Тени и возлюбленной вампира быстро становилось мрачным и задумчивым.

0

98

- я рад, что тебе понравилось, моя милая- погладил он по волосам волчицу. Было все так славно, но сообщение все испортило. Настроение девушки изменилось, мужчина только недовольно цокнул языком.
- отделались легким испугом. Твой брат не умрет от пары тройки синяков и царапин. Вспомни сколько раз его после тренировок в академии отправляли в больничное крыло- хмыкнул военный.- если твой брат был под крылом моей сестры, а он там был. То это нападение для него просто досадное происшествие с разорванной рубашкой.
Вспомни, хотябы, как его сестрица моя отметелила, когда он простыл и ей и слова не сказал, а сообщили ей врачи, когда он попал в больницу с жаром в бессознательном состоянии.
Выдыхай, моя красавица. Мне совсем не нравится, что моя милая хмурит брови. Морщины рано появятся.
- майор поцеловал Акиру в шею и встал.
Он отправился в душ и переодется. Их игра была, по энергозатратам, не меньше, чем тренировка в спарринге. Ларс потянулся, подхватил вещи и вышел из комнаты. Выходя он сказал
- я приказываю, без разрешения ничего не предпринимать. Ждать меня.- тон был изменен. Это был приказ.
Десять минут и военный вернулся. Он переоделся в шерстяные брюки, рубашку, а сверху он одел толстовку. На плечах было полотенце, которым парень вытирал волосы.
Теперь зазвонил его телефон
- на проводе.
- ты дома?
- да. А что? На улице буря...
- она уже утихла и горы движутся во тьме
- хочешь сказать легенда настоящая?
- да. Берегись теней, в которых свет.
- я понял. Еще что- то?
- да. Мне нужно твое разрешение на открытие нескольких заводов и шахт в горах.
- мое? А при чем тут я к горному сектору?
- он в твоей юрисдикции. И разрешение тоже ты подписываешь.
Ларс обреченно вздохнул.
- позвони Нефрит. Она мой секретарь, она все устроит.
- проблема не в подписи, а в печати.
- что? Тебе нужна гербовая?
- да. Ты когда почту в последний раз смотрел?
- спроси, когда я ее вообще смотрел? Это работа адьютанта.
- я понял, наследник.- тяжело вздохнул звонящий.- я заеду в твой офис, когда ты придешь из отпуска. То- есть через неделю.
- хорошо, Людо. Встретимся там.
На этом беседа закончилась и Ларс бросил телефон на стол.
- о чем грустит, моя ненаглядная?- спросил военный садясь рядом с Акирой и целуя ее в щеку.

+1

99

Акира и выдохнула, после проникновенной речи наследника, отложив телефон. Только перед этим написала, что потом поговорит с младшим, так как сейчас довольно сильно заняла. И гипнотизируя экран мобильника, вздрогнула, когда мужчина поднялся, направляясь в ванную комнату.
Он отдал приказ и она, на инстинктах, не могла, да и не смогла бы, ему противиться. Девушка кивнула головой, понимая и давая понять, что поняла приказ, проводив его взглядом. Она не провела одна много времени, но успела вдоволь насладиться огнем и выпить не один бокал вина.
Ларс вернулся, но не успев обратившись к ней, тут же принялся разговаривать по телефону. Акира не особо прислушивалась, думая над тем, что же сделать с напавшими на брата и его группу. Ей очень не нравилась вся эта ситуация, да и вообще все то, что еще на улице проходило.
- А? - удивленно вскинулась она, когда ее щеки коснулся легкий мужской поцелуй. - Задумалась. - улыбнулась она, наполняя бокалы вином и протягивая один из них мужчине. - Мне не нравиться то, что эти двое пытаются до нас добраться... Надо как-то сие пресечь. - она потерла щекой о его плечо и вздохнула. - Так, теперь и мне надо в душ, а то я вся липкая. - она шкодливо улыбнулась и чмокнув любимого в губы, поднялась. - Скоро вернусь. - обойдя мужчину, она, покачивая бедрами, отправилась принимать душ.
Пробыла она там немногим дольше самого мужчины, но вернулась уже одетая в джинсы и футболку, да носочки. Улыбнулась и села рядом, отпив из бокала. - Чем займемся? Что будем делать? - спросила она и неосознанно почесала грудь, ощутив как там, под кожей, потихоньку начинает чесаться и скребстись ее зверь, ощущая приближения луны. Прошипев, она перестала это дело, прикусив губу, крупно вздрогнув.
- Скоро полнолуние... Надо бы подготовиться к этому. - задумалась она, посмотрев на огонь. - Она ощущает силу и луну... - прошептала девушка, продолжая, не мигая, смотреть на огонь.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC