Аурэлия: Новая жизнь

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Путник, мы ждем тебя в наш мир!
Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер
NPS
Пиарщики:
Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Лето на Аурелии.
Дата: Май 5877 год
Погода: +18-26, жара и теплый ветер
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр


Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Акира явилась в комнату
- Ничего, дорогая мы не орем- мило ответил Ларс- Я только выясняю, что за дрянь тут написана- метнул мужчина гневный взгляд на мальчика.
- А что? При чем тут я? Это не мои проблемы, а ваши!- огрызнулся мальчишка. Ларс хотел что- то еще сказать, но его утащила волчица к стойке.
Ее бледный вид не слишком озадачивал, но нервировал.
- Молись, мальчишка, чтобы я не решил из тебя сделать родственника- зашипел военный угрожающе.
Ларс, который боролся за чистоту крови, собирался усыновить демона? Ох и веселья будет дома.
Беседа началась с обсуждения основного вопроса.
- Да. Обхохочешься. Прям до коликов в животе- буркнул майор.- Я не планировал становиться ближайшее время отцом. К тому же, для этого тебя придется обратить, иначе ты до родов не доживешь.- он опередил вопрос- Те, кто способен родить вампира живьем, и полукровки, которые получаются, требуют от матери не только естественных питательных веществ, а и крови. Я не уверен, что ты будешь рада каждые три- пять часов выпивать пару бокалов свежей крови просто так. Тебя на второй день будет воротить, а прямое вскармливание будет для тебя болезненным и опасным для ребенка.
У вампиров со времен Земли, многое поменялось из- за адаптации.

Акира Мейр написал(а):

- То что ты кричал... Ты действительно собираешься это сделать с Ваателем?

- Возможно. Ты и сама просила, не так ли, чтобы усыновить этого паршивца.
- Не называй меня так, гнусный вампир!- закричал мальчик- ты мне не отец и никогда им не станешь! Я не приму этого!- Ларс повернулся на табурете к мальчику
- Да? Уже принял. Хотя, я и сам не горю желанием иметь такого отпрыска. Но начнем с того, что сейчас ты все еще в моей рубашке, а значит мое лидерство ты принял. Акире ты доверяешь, а значит примешь ее, как мать, а ко мне можешь и не привыкать, считай, что я твой отчим, виконт Розенгард.- Ваатэль разозлился- И врать, что ты Ваатель Сигур и, что ты сбежал от покупателя, не стоит. Тебя продали твои родители и я узнаю почему, но позже. А сейчас иди поешь и выпей какао, Рэн.- каждое обращение к мальчику было давлением на него. Ларс был намерен его сломить, если он по- хорошему не хочет.
Мальчик послушно пришел к стойке и сел напротив девушки.
- Можно, я посижу рядом с тобой?- спросил демон у волчицы. Ребенок понимал, что спустившись с гор, ему не просто будет вернуться, ведь его отвергли и демоны, и родители и могут отвергнуть горы, ведь он был уже вторые сутки в этом доме.
Не смотря на то, что с майором он постоянно ругался, мужчина постоянно, после ругани заставлял съедать что- то сладкое, а это сладкое оказывалось вкусным. Этот противный вампир, гладил мальчика по волосам и ни разу не ударил, чтобы ему было очень больно, в сравнение с отцом, который его бил за малейшие оплошности до кровавых потеков. И в отличие от виконта Розенгард, этот вампир, тот, кого презирал молодой демон, и тот, кто показал, что отношение может быть другим.
Может, он просто вежлив со мной?- думал Рэн Сай Ваатель- только потому, что теперь может использовать меня- мальчик погрустнел, а взрослые продолжили обсуждать возникший вопрос.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-05-27 14:32:32)

0

122

выслушивая жениха, Акира морщилась от каждого слова. Голова продолжала болеть, но она выслушивала претензии вампира, хотя слова и резанули. Это она сейчас детей не хотела, а потом щенят придется обрести. Но обращение? Оборотня в вампира? Тут она посмотрела на мужчину как на идиота. Прищурилась, пытаясь понять, он это серьезно? Как он себе это представляет??
- Ты в курсе, что это просто не возможно? Что твоя раса, что моя - обе генетически сильны, как ты себе... -тут она выставила ладонь, не дам Ларсу и сказать слова и продолжила, пока не потеряла мысль. - Как ты себе вообще представляешь обращенного оборотня?? Ты представляешь потомство такого оборотня? - она с интересом посмотрела на наследника.
Но тот отвлекся, вновь поругавшись с демоненком, которого усадил к ним. Мальчику она кивнула, приободряя и как бы говоря, что ничего страшного этот вампир ему не сделает.
Повисло неловкое молчание, которое неожиданно нарушилось легким вскриком оборотницы. Она ухватилась за затылок, словно кто-то сейчас отвесил ей подзатыльник. Отвесил и хороший такой, что перед глазами сейчас разноцветные круги мелькают.
- "Да что такое?! За что меня-то?!"- возмутилась она мысленно, пока не услышала такой же мысленный отклик.
- За дело! Я не просто так вас свела, а вы тут епиренитесь! Ничего с тобой не станет, если он тебя обратит!
-"ЭЭэ ?! Ты кто... Тьма??"- Акира поспешила потереть место ушиба и уткнуться в чашку с чаем, пряча от жениха взгляд.
- Ну а кто еще? Я еще с этим мальчишкой поговорю. Что бы спасти твоего брата, а еще его род,вам придется через это пройти. Тогда все будет полноценно раскрыто.- кажется Тьма не только загадочно сейчас улыбалась, но и проказливо щурилась. вот же..Развлекалась за их счет.
- Очешуеть просто... - сорвалось в чашку и девушка осушила ее одним махом. Захотелось выпить что покрепче, но покосившись на мальчишку, вздохнула. Не при нем. Перевела взгляд на хмурого Ларса и тяжело вздохнула.
- в общем я тебя поняла, Ларс. - она покивала, отставляя пустую емкость. - Надо искать другой способ обезопасить Алексара. - наемница взяла листы и опять вчиталась в переведенный текст. - Что же это за пророчество такое, что не могло обходной путь полегче найти? - на деле она тихо кастерила Тьму за то, что та так развлекается. видать многовековой старушке не терпелось увидеть результат своей работы - ребенка, в котором сплелись гены оборотня и вампира.

0

123

Акира Мейр написал(а):

Как ты себе вообще представляешь обращенного оборотня?? Ты представляешь потомство такого оборотня?

- А в чем, собственно, проблема, Акира?- Ларс не понимал в чем тут дело. у него уже были в роду такие странные экземпляры.- Получится всего лишь вампир- оборотень и только- выдохнул он.- Дорогая, ты слишком серьезно к этому относишься.

Акира Мейр написал(а):

Надо искать другой способ обезопасить Алексара. - наемница взяла листы и опять вчиталась в переведенный текст. - Что же это за пророчество такое, что не могло обходной путь полегче найти?

- Другой способ?- майор покосился на девушку.- ты хочешь сказать, что оборот ты делать не хочешь и детей от меня тоже не хочешь?- Его переклинило, когда он смотрел на Ваателя, который обнимал пальцами чашку с какао и облокачивался на плече волчицы. Они выглядели семьей и это было приятно.
Военный встал и молча вышел. Он достал телефон. На том конце раздался голос подростка. Ларс звонил своему знакомому по делам несовершеннолетних. Этот парень был такого же возраста, как и Ларс, но выглядел подростком.
На том конце провода
- Я
- День тебе, Алекс
- И тебе, майор. Чего надо?
- Найди мне дело на Розенгардов и на их ребенка Рэна Сая Ваателя. Есть что- то?
- Ааа, ты об этом?- протянул голос в трубке
- Да.
- Ко мне уже звонили на счет него
- И?
- А что и? Известно мало чего. Грубо говоря информации почти ноль... и..
- Ладно. Фиг с ним. Скажи. Их сын где?
- Числится мертвым
- Если я его усыновлю?
- Что? Он жив?
- Да. Жив и с отвратительным характером.
- Что? Не можешь с сопляком справиться?- засмеялся Алекс.
- Нет. Могу, но мне мешают. Короче, я нашел этого ребенка, но мне нужно нарисовать опекунство над ним. Организуешь?
- Ну... Теоретически я могу.
- Отлично
- Я не сказал, что сделаю
- А есть варианты?
- .....
- Вот и славно. Я приеду через пару дней, тогда и поболтаем. Спасибо. Пока- Алекс и вставить ничего не успел, а Ларс довольный вернулся за стойку.
- У меня новости.- довольно улыбался мужчина.- Мы уезжаем через пару дней и Рэн едет с нами. И теперь, Рэн, ты будешь числиться Рэном Тизом, без тех двух имен.
- Что?!- вскрикнул мальчик и растерянно посмотрел на Акиру.
- Как- то так.

0

124

- Просто мне представить это сложно. И как пойдет обращение. Хотя и интересно...-честно призналась девушка, отрывая взгляд от бумаг и подымая его на вампира. Ларс и так был красив, но эти изменения делали его еще более притягательным. Мальчишка рядом ощущался чем-то родным. Так забавно за ним наблюдать было. Но когда Ларс возмутился по поводу того, что она мол не хочет от него детей... Акира вздохнула, устало прикрыв, покрасневшие от усталости, глаза.
- Хочу. И оборот и детей. А ты? - она знала что им-то пока рано об этом говорить, да и позабыть ей придется о работе на несколько лет. Только если брать именно те заказы, которые одобрит ее жених. Да и если там, на корабле Древние вампиры сказали о том, что у них будет щенок, значит будет. Да и Тьма лишь это подтвердила. Наверное ее пугала реакция собственного тела на то, что будет оборот. проснется ли в ней жажда крови, которая всегда следовала за вампирами.
Она этого не знала и в повисшей тишине, провожала мужчину взглядом. Тот куда-то ушел. Оборотнице не составило труда прислушаться к его разговору, из которого она поняла... Да ладно?!
вот тут она удивленно посмотрела на демоненка, удивленно хмыкнув. Ее вампир решился таки усыновить мальчишку, чем порадовал девушку. Когда он вернулся, поставив парня перед фактом, что тот теперь, практически является его сыном, мальчишка возмутился, а девушка приобняла его, улыбнувшись.
- Радуйся лучше. - прошептала она ему в ухо, посматривая при этом на жениха. Собственно она уже тому проболталась о том, что действительно хочет родить ему ребенка. Но сейчас этот мальчишка станет для них не только делом, можно сказать, чести и справедливости.Дать ему новый шанс на жизнь, причем нормальную. А еще и пособием того, какими родителями они будут.
Акира ведь пообещала, что сама им займется, точнее сделает все возможное, чтоб этот молодой демон смог пойти в академию. А значит приложит к этому все силы. Ну пока работы не найдется.
- Через четыре дня? - сначала удивленно переспросила она, а потом вспомнила. - Ох, дааа... Теперь понятно, почему через четыре... Забыла... - она нервно стиснула пальцами плечо мальчика, закусив губу. Совсем скоро ей предстоит оборот с новыми силами. А так как теперь в этом домике находился ребенок. - Ларс, а нам надо будет принять меры.Чтоб обезопасить его. - она посмотрела в глаза любимого, прикусив губу.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События личностные » Переполох в Гималаях или свадьба Тиза и Мейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC