Аурэлия: Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь! Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой. Внимание!В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга NC-21.
В ролевой тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. Путник, мы ждем тебя в наш мир! Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:

Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:

Игровой Мастер


Пиарщики:

Логин:PR
Пароль:1111
Места вакантны:
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия.Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность. Мы начинаем свое повествование. Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Игрок недели

Пост недели

Погода и время
Осень на Аурелии. Дата: Ноябрь 5876 год Погода: +4-9, пасмурно, хотя частенько пробивается, сквозь облачность, солнце.
Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Список действующих конкурсов:

Администраторы:
Геральд
Акира Мейр
Нефрит Жако

Модераторы:
Люко Дашвар
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Архив свитков » Акира Мейр


Акира Мейр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/K7Fbr.png

Акира Мейр/Одиночка

Раса: Оборотень.

Пол: женский.
Возраст: 27 лет.
Ориентация: Гетеросексуальна.
Статус, род деятельности: Одиночка. Наемник.
Ваша сторона в мире: Нейтралитет.
Ваша стихия:Огонь.
Инвентарь:Парные клинки, стилет,метательные ножи,пушка плазменная, кулон в форме волчьей морды, флейта, сумка.
Артефакт:
На левой руке носит широкий браслет, где-то сантиметров 10.Он сделан из кожи, украшен небольшими шипами под 1,5 см из металла. На лицевой части находиться металлическое изображение волка оскалившего клыки. Застегивается он на кожаную шнуровку, плотно обхватывает запястье,не давая ему упасть. В пасти волка находится янтарь-накопитель, позволяющий накапливать энергию, которая используется если собственный резерв приближается к нулю. Так же есть разовый портал. Для того камень нужно разбить.

Внешность и одежда
http://s1.uploads.ru/mFvie.jpg
http://s5.uploads.ru/lVXyb.jpg

http://s4.uploads.ru/H4Snl.png

Внешность и отличительные черты


Рост/вес: 170 см,70 кг.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: зеленый.
Телосложение: Спортивное
Отличительные черты:

Человек:
Стройная, среднего роста,  девушка с длинными черными волосами. Глаза имеют зеленый цвет с легкими золотистыми искорками вокруг зрачка, что  завораживают и буквально лучатся светом. Кожа у девушки бледновата, чуть заостренные человеческие ушки скрыты за гривой волос. Лицо исполнено живой мимики. Тонкие губы и прямой, даже аристократический нос, высокие скулы - все это создает довольно красивое и благородное лицо. Изящные руки с тонкими пальцами. Стройное и подтянутое тело, рельефный животик, достойные внимания округлости( аккуратная грудь второго размера), татуировка на левой лопатке в виде ощерившейся волчьей морды.
Сдержанная манера общения, мягкий, чуть низковатый голос, с легким бархатистым урчанием. Плавные и грациозные движения, при этом емкие немного сдержанные.
Одевается в красную рубашку с воротником-стойкой, кожаный жилет, поверх них - кожаная куртка, выкрашенная в белый цвет с красным рисунком, черные брюки, заправленные в высокие сапоги на каблуке с частой шнуровкой. На руках красные перчатки, металлический ремень с бляхой в форме фигурного креста.

Гибрид:
Лоснящаяся черная шерсть, мускулистое тело в 2,5 метра роста, пушистый хвост, волчья морда с огромными клыками и когтями.

Волк:
Черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Не смотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, с густым под пушком.. Глаза изумрудного цвета, белые клыки  и когти достойны уважения и внушают ужас.

Характеристика и взгляды


Характер:
Исполнительна:
Если и берется за какое дело, то старается выполнить его качественно, с толком и ответственно. Не бросает начатое на половине, не завершив и не увидев конечного результата.
Требовательна:
Это, скорее всего, относится к ней самой, но и тех, кто может помогать ей или она кому, заставляет и стимулирует выполнять дело или то, чем они заняты в данный момент.
Упряма:
Как говорится - что естественно, то не безобразно. Упрямая девушка. Нет, она не идет напролом, но довольно неохотно может согласиться с тем, в чем не права.
Язвительна:
Вам нужна язва? Вот она!.. Ни куда без ехидства и язвительности. По делу или просто в обычной беседе.
Любопытна:
Все новое всегда интересно, но на рожон не лезет.
Чистюля:
Обожает порядок, все держать в чистоте и аккуратности.

Хобби, планы:

    ● Любит стрелять (часто проводит время  за оружием и его чисткой)
    ● Играть на флейте( звук флейты успокаивает, позволяя сосредоточиться в раздумьях)
    ● Фехтование и метание( любит так же проводить время за холодным оружием)
    ● Тренировки каждый день
    ● Любит готовить и свободное время так же готова посветить и этому делу.
    ● Спать и читать.
    ● Обрести спутника жизни.


Страхи, фобии:

    ● Арахнофобия(боязнь пауков во всех видах и проявлениях)
    ● Лишиться своей сущности и себя.
    ● Побаивается открытой воды
    ● Растерять свои способности
    ● Потерять связь с друзьями и их смерти


Привычки:

    ● Во время задумчивости или нервозности почесывает кончик носа или висок.
    ● Так же грызть кончик карандаша или ручки( привычка всех студентов)
    ● Любит постоянно пить горячий шоколад
    ● Боится? Когда она боится, то начинает язвить и ехидничать постоянно
    ● Прямолинейна - что думает, то и говорит.
    ● Старается врать по мере необходимости
    ● Общаться с волками или находиться среди них



История жизни


От рождения до поступления в ВАМ ( Военную Академию Магов):


Родилась где-то на заре, в семье заботливых родителей чистокровных оборотней (волк). Девочка была на удивление спокойным ребенком, хотя чем старше становилась, тем чаще любила проказничать и проявлять характер, не отпуская от себя ни мать, ни, особенно, отца. Она быстро научилась ходить, говорить. В возрасте семи лет начала учиться необходимым для того возраста премудростям, постепенно начиная общение с оружием и рукопашным боем (Причиной,в частности, была жизнь родителей. Он был воином, она магом), так как ей это было интересно, пропорционально развивая свое тело и свои умения.
Из года в год девочка становилась все выносливее, ловчее и быстрее, превращаясь в очаровательного подростка. Ее тело менялось, ноги обретали большую силу от частых пробежек, становясь мощными. Подтянутый животик с рельефной спинкой оттеняли аккуратную грудь, аккуратные накаченные руки. Девушка не была качком, она были жилистой и подтянутой, с хорошо развитой мускулатурой.
Родители  не хотели, чтобы дочь пошла по стопам отца или матери. Пророчили ей стезю музыканта, так как все же любовь к "прекрасному", а именно музыке, сумели привить. В 15 лет  она чуть не спалила дом по незнанию, сильно рассердившись на отца и поругавшись с ним (решение судьбы ребенка "как дальше быть"), открыв в себе дар огня. С того дня они стали думать, отдавать ли девочку в гильдию или обучить самим.  Все за них решило письмо, которое пришло по почте. Это было приглашение на обучение. Семья была очень счастлива, хоть и прощалась на долгое время ( хотя видеться на каникулах тоже здорово). С этого дня началась новая жизнь подростка.
Она поступила в академию, где с усердием принялась за обучение, стараясь не посрамить своих родителей. Пусть иногда и шалила ( первые два года обучения), но быстро взялась за ум, проводя дни за учебой, тренировками, не забывая наставление родителей, посещая кружок музыки, где играла на своем излюбленном инструменте и просто старалась закончить учебное заведение, дожив без приключений до пятого года обучения, стараясь не быть в хвосте факультета.

Дальнейшая судьба( окончание учебы,первая любовь,утраты и новый путь жизни):


В обучении пролетали годы. Постепенно обучение было закончено и девушка получила Знак Академии. Родители, да и она сама, были счастливы этому событию. Отправились домой, где в кругу семьи и друзей отпраздновали это событие. На этом маленьком празднике жизни, Акира познакомилась с оборотнем. Может то был выпитый алкоголь, возможно просто эйфория от счастья, но между ними появились чувства, вспыхнувшие, но... Но увы не продлившиеся слишком долго...
В  очередной свой день рождения, девушка  не обнаружила его дома. Она пробыла в этом доме весь день, но парень так и  не пришел. Не пришел и на следующий день. Он пропал, не оставив и записки, забрав огромную часть ее души, и некогда подаренную до этого девственность возлюбленной. Девушка сильно тосковала, и чтоб развеяться, попрощалась с родным домом и родителями и отправилась познавать мир вокруг себя, стараясь забыть то время, что так омрачило ее пребывание в семье.
Аки увеличивала свои знания, набиралась опыта в драках, стрельбе. Начала зарабатывать на жизнь тем, что стала наемником. Хотя и ей, как девушке, ничего не чуждо из чувств и она начала стараться наладить свою жизнь: найти друзей, дом и, возможно, любовь. Но нашла неприятности, а следом новых друзей и задания по доставлению неприятностей, и не только их, людям и не только им.

Способности и магия


Магические способности:

Простая структура:
● Воспламенение
В руках создается язык пламени, который может существовать несколько минут. Время: 1 пост. Откат: мгновенный.
● Управление огнем
Может изменять температуру (на 20% от текущей) и придавать различную форму уже существующему пламени – например, пламени пожара, костра или созданному с помощью воспламенения лепестку огня. Однако,  не способен бросить сгусток огня или заставить его оторваться от места возгорания. Время: 1 пост. Откат: 1 пост.
● Огненная оболочка
Вокруг кожи, волос и одежды  появляется тонкая вуаль огня, которая обжигает любого, кто пытается ее коснуться.
Максимальное время: 1 пост.  Откат: 2 поста.
● Огненная стрела
Создает сгусток пламени и бросается на расстояние до 20 метров. Время: 1 пост. Откат: мгновенный.
●Светлячок
Создает небольшой огненный шар, которым управляет силой мысли. Шар источает сильный свет и способен рассеять темноту на расстоянии десяти-пятнадцати метров. Время: 2 поста. Откат: мгновенный.
●Костер
Создает сгусток пламени, который источает тепло или жар, по желанию мага. Сгусток находится на одном месте и может существовать максимум сутки. Время: 2 поста. Откат: 2 поста.
●Управление температурой тела
При касании может слегка понизить температуру тела или повысить ее. Убить с помощью этой способности невозможно, но обеспечить болезненные ощущения на два-три часа – запросто. Время: 2 поста. Откат: мгновенный.
●Согревание
Может повысить температуру в помещении – не настолько, чтобы находящиеся в ней начали задыхаться, но достаточно, чтобы согреть даже выстывший зимой дом.
Максимальное время поддержания температуры: 2 поста. Откат: мгновенный.

Средняя структура:
●Огненный шар
Создает сгусток огня средних размеров( на двух ладонях), который взрывается при попадании в цель, радиус взрыва – до пяти метров. Дальность полета составляет пятьдесят метров, если огненный шар пролетел максимальное расстояние, он взрывается. Время: мгновенно. Откат: мгновенно.
●Огненный щит
Создает вокруг себя огненную оболочку, которая сжигает все, что пытается коснуться мага; температура столь высока, что оболочка может плавить железо. Огненный щит мгновенно испаряет попадающую на него воду, хорошо защищает от воздушных атак, а также от заклятий магии тьмы.
Максимальное время: половина игрового поста. Откат: 1 пост.
●Огненная тюрьма
Мгновенно создает несколько огненных стен, окружающих что-либо или кого-либо. Жар столь велик, что пройти сквозь стену без сложной магической защиты невозможно.
Максимальное время существования: 1 пост. Откат: 2 поста.
●Внутреннее пламя (пассивная способность)
Приобретает способность выдерживать воздействие высоких температур (до 300°С), имеет кратковременную невосприимчивость к немагическому огню (до 1000°С); также маг почти невосприимчив к немагическому холоду (до -70°С): внутренний огонь греет его лучше любой одежды.
●Устойчивость
Укрывает группу до пятнадцати человек вуалью из энергии огня, которая полностью поглощает практически любое температурное воздействие (от -200°С до 2000°С), защищая их и от холода, и от жара, даже сотворенных с помощью магии (слабые и средние заклятья). Время: 2 поста. Откат: 2 поста.
●Огненный круг
Создает защитный круг из пламени, размер которого может варьироваться от пары метров до десяти метров в диаметре и от одного до двух метров в высоту. Кто угодно может выйти из круга, и огонь не причинит ему вреда; войти в круг без защиты среднего уровня невозможно – слишком высока температура пламени. Нежить и демоны не способны пересечь огненную черту. Максимальное время: 2 поста. Откат: 2 поста.

Сложная структура:
●Погребальный костер
Вокруг создается огненная буря, которая может существовать не более 1 игрового поста, но способна уничтожить почти всю органику в радиусе действия. Геенна может достигать тридцати метров в диаметре. Время: 1 пост. Откат: 3 поста.
●Благое пламя
Распространяет вокруг себя белоснежное пламя, которое не наносит вреда ничему и никому, кроме нежити и демонов – оно фактически смертоносно для таких существ. Максимальный радиус – десять метров. Время: 1 пост. Откат: 3 поста.
●Драконье дыхание
Единовременно создает могучий поток пламени (до сорока метров), который сжигает все на своем пути: жар драконьего дыхания столь велик, что мгновенно плавит сталь. Время: 1 пост. Откат: 3 поста.
●Дракон
Вызывает элементаля, который отличается огромным размером и возможностью существовать на большом расстоянии от создателя. Созданный из концентрированного пламени дракон воспламеняет все, что оказывается рядом с ним и может гореть; способен управлять им исключительно силой мысли. Время: 2 поста. Откат: 5 постов.


Физические и расовые способности:

● Регенерация высокого уровня.(мелкие ранки, повреждения, царапины заживают в течение 2-7минут(0,5 поста). Более серьезные повреждения в течение 1-2 часов(1 пост)).
●Физическая сила, ловкость, выносливость и скорость, в несколько раз превышающие человеческие.
●Зрение, ночное зрение, слух и нюх, соответствующие животному.
●Морф.
●Способность противостоять воздействиям на разум малой и средней силы.
●Определение болезней, эмоций существа.
●Ядовитый укус: передача вируса оборотня.
●Альфа-волк: вызывать или усмирять зверя своей породы оборотней. Исцелять свой вид, используя "зов плоти".


Бытовые навыки и таланты:

●Владение парными мечами и оружием
●Игра на струнных и духовых инструментах(хорошо владеет игрой на лютне и флейте... ну и на нервах тоже).
●Верховая езда.
●Умеет готовить.
●Абсолютная память (может запомнить любой объем информации с одного прочтения)
●Биолокация и бионавигация (природное ориентирование в пространстве)
●Хороший разведчик.

Связь с Вами
https://vk.com/akira_meir
Viber: +79205553884
Skype: tarami34567


Пробный пост:
Вода давила. На стены каменные, но все еще прочные, не промытые мощной стихией. Именно стены не давали погибнуть под толщей воды, но и сойти с ума здесь было просто. Слишком просто. А когда сидишь тут в заточении - то это еще хуже. Но нет палача, который назначил такую казнь, ни приказа прятаться тут. Ее выбор - ее решение.
Да, демон сама себя заточила здесь, прячась от того что там, снаружи. И сколько она тут уже пробыла - не знала. Может час, может несколько дней, может месяц? Здесь этого не видно. А глаза давно привыкли к темноте, выступы и острые углы пешеры хорошо были видны, хотя демон и так отлично видела в темноте.
Что ей нравилось в этой пещере - так это  вход в нее. Под водой плыть по туннелю долговато, а снаружи плавают хищники. Это радовало девушку и она любила сидеть на одном из выступе, что нависал над водой и смотреть на эту темную толщу, которую последнее время ни кто не отваживался нарушать кроме мелкой и крупной рыбы, которой демон и питалась. Питалась... Существование... Как ни прискорбно, а девушка слабела с каждой минутой, она давно не подпитывалась и это сказывалось на том, что демон медленно, но верно, сходила с ума. Просто переходила в ту дикую стадию одержимости, которую получал оголодавший суккуб или инкуб.
Носившее красивое имя Эталин существо давно перестало походить на ухоженную шакалицу, позабыв, от ненадобности, каково это - быть привлекательной. Она сидела, раскачиваясь на уступе и продолжала смотреть на воду, выжидая момента охоты. И как удивительно, но сегодня океан решил преподнести ей сюрпризы. Первым из них была небольшая группка в два существа. Оба фурря, в водолазных костюмах и прочих вещах, всплыли, показавшись над водой. Демон напряглась, когда они вышли на сушу, скидывая с себя маски.  Мужчины.Еда. Подпитка.
Обезумевший демон довольно и радостно оскалилась, облизывая клыки и тихо скрываясь в темноте пещеры, наблюдая за добычей, предвкушая как отведает их энергии, а возможно и плоти. Она, пока что, наблюдала, а те уже во всю шуровали в ее пещере, словно что-то искали. Что именно - девушка не знала. Кроме оставленных тут костей - ничего тут не было.
Приготовившаяся уже к охоте демон взмахнула руками, приводя себя в порядок, отдаленно пытаясь проникнуть в разум самцов, как тут увидела что над водой появилось еще одно существо - акула. Тоже фуррь и от нее воняло.Воняло не самкой, а чем-то,что проникает в саму кровь, портя тело. Ту крутило и у нее был безумный взгляд, рваные резкие движения, да и оскал говорил о том, что она неадекватна. Демон усмехнулась, самка будет долго приходить в себя, если вообще выживет. Но охотиться им, походу, придется вместе. Два самца - две самки. И не важно что они будут драть кого-то, энергию демон все равно получит. Шакалица удовлетворенно облизнулась, наблюдая за гостями и подбираясь все ближе к ним.

0

2

Принято

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Архив свитков » Акира Мейр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC