Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » "Город-полигон #32"


"Город-полигон #32"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/cd8Ni.jpg
http://sd.uploads.ru/NFbxO.jpg
Изначально  мертвый и нежилой город хотели пустить под уничтожение в целях испытания оружия массового поражения, но один из мультимиллиардеров выкупил город и теперь проводит там реалити-шоу смертельных гонок.
Зрители гонок защищены энергетическими барьерами, так же для близких друзей, желающих видеть гонку с лучшего ракурса есть сферы-подъемкини, которые будут показывать всю трассу или же следовать к более лучшим точкам наблюдения.

0

2

<---------- Клуб "Восход Полнолуния"

Мотор машины ревел под капотом машины словно зверь. Машина неслась по трассе в сторону заброшенного города и Талие немного нервничала, так как понимала и уже догадалась куда это они собрались. Да-да, Город-полигон #32. Одно из самых опасных и злачных мест этого мира. Вжимаясь в спинку кресла на быстрых поворотах, эльфийка, не скрывая улыбки, смотрела на Алексара, который вел эту самую машину.
Парень был сосредоточен и не понятно о чем он думал, но девушка ощущала каким-то шестым чувством, что парень уже мысленно готовиться к гонке. Да-да, в этом городе всегда проходили смертельно опасные гонки.
Машина прирулила в город через час, хотя в дороге они убили где-то столько же. Так как участником был сам оборотень, оформлять отправили инкуба, который, как ни странно, ощущал себя приотлично после выпитого бензина. Дроу все еще ожидала когда тому поплохеет, но кажись, инкуб устраивать ей такое развлечение не собирался.
- Известно, что на этот раз ставят в приз? - поинтересовалась она, выходя из тачки и тряхнув волосами. Осматривалась вы округе, хмуря брови. А потом посмотрела на друга. Шеф остался там, в клубе. Сейчас этот вервольф был тут другом. Ну, точнее начинающим парнем ее.
- Я надеюсь, ты будешь осторожен? - она поинтересовалась, подходя к нему вплотную,пока остальные ребята пошли арендовать сферу-платформу.

0

3

Алексар в действительности гнал как умалишенный, наплевав на все нормы и правила дорожного движения на автотранспорте. И как только Тали не развизжалась, чтобы оборотень сбавил газ и ехал чуть медленнее - непонятно, но факт остается фактом. Прибыв в город, а вернее на его "безопасную" часть, которая была отведена для подготовки участников и для зрителей, Алексар заглушил мотор и вышел из машины вместе с дроу, осматриваясь вокруг. Город поражал своими масштабами, но более поражало то, что вся эта территория - огромная пороховая бочка, причем в прямом смысле слова. Каждый объект, каждый угол здания, каждые сами здания - все было начинено взрывчаткой и прочими радостями жизни. Но в этом и была остринка этих гонок. В воздухе порой пролетали боевые вертолеты, которые, к слову, тоже используются организаторами этого гоночного проекта, а так же летали небольшие дроны, которые осуществляли съемку с разных ракурсов. Так же оборотень завидел вдали транспортный самолет, который сейчас был на дозаправке позади самолета-заправщика.

- Да опять наверное деньгами приз выдавать будут, - протянул Алексар, открывая капот машины и смотря на ее внутренний мир. - Хотя черт их разберет, хотя в прошлом году победителю десять миллионов выплатили. Нехилая сумма, беря в учет что на кону во время гонки стоит собственная жизнь.

  Вервольф не утаивал ничего, рассказывал все как есть, чтобы Талие потом глаза не круглила лишний раз и после не устраивала ему втык конкретный за то что не предупредил о том что тут все так жестко и круто. Вскоре вернулся один из компании - Мардер. Волчара что-то жевал, было видно как он шустро шевелит челюстью, но это ничуть не мешало ему говорить.

- Там это, платформу мы забронировали, все уплочено, так что видно нам будет все и вся, а если что не видно будет - на голографических экранах показывать будут. Сиди да смотри, короче говоря.

- Угу, - только и сказал оборотень, не отрываясь от осмотра машины.

  Ничего нового Алексар там не увидел, но убедиться в порядке транспорта всегда стоило, и уж особенно перед гонкой. Закрыв капот и закурив, оборотень поглядел вдоль безопасной зоны. Другие участники гонок тоже были тут, каждый занимался осмотром своей машины, их друзья и помощники так же крутились рядом, кто-то ходил арендовать зрительские места ну и все в таком духе. Все готовились к долгожданному событию. Мардер же чуть отошел в сторонку, заметив что Тали подошла к Алексару, и счел нужным не мешать им своим присутствием. Алексар поглядел на слегка волнующуюся девушку и обнял ее, чуть погладив по спине.

- Не переживай, я постараюсь быть осторожным. Никогда же не знаешь что произойдет в дороге. Водить я умею хорошо, а это самое важное что необходимо.

  Нехотя отпустив Талие, вервольф улыбнулся ей и в это время через громкоговорители дали объявление гонщикам, разрешая им проезжать к стартовой линии. Мардер повел девушку к платформе, которая после посадки всех зрителей закрылась невидимым защитным экраном и взмыла вверх. Все расселись на мягкие сидения и стали наблюдать за процессом. Алексар же сел в машину и проследовал за другими гонщиками к старту, занимая свою позицию, что была во втором ряду справа. Вообще было шестнадцать гонщиков, стартовая линия вмещала в себя по две машины и так получалось восемь рядов. Дожидаясь сигнала к началу, оборотень стал щелкать различными кнопками на панели, что-то включая, а на деле он корректировал машину, подгоняя ее параметры для экстремального вождения в городских условиях. Мельком заметив в первом ряду черно-матовую машину со множеством различных наклеек и узоров, у Алексара даже глаза загорелись зверским огнем. Это был он. Виксен, действующий чемпион смертельных гонок, который уже четвертый сезон подряд выходил победителем. И в прошлом сезоне по его инициативе Алексар чудом не расколотился об бетонную стену, куда Виксен бортанул его машиной и оборотень не справился с управлением. А все почему? Потому что машина была не налажена как надо, чтобы предотвращать подобные маневры, но теперь он был готов ко всему.

- И снова мы на одном поле боя, - прорычал оборотень, пристально глядя на машину соперника.

  Все, цель была намечена и теперь Алексар желал лишь одного - скинуть этого засранца с трассы и дать ему почувствовать то, что тогда чувствовал оборотень. Месть? Нет, слишком грубо. Возвращение долгов по всем счетам. Все ждали, машины ревели двигателями, готовые сорваться в любую секунду и тут по бокам стартовой линии вспыхнули огни и заискрила проводка, что торчала в разные стороны от своеобразных щитов, и гонщики как один вдавили педаль газа до упора, рванув с места. Гонка началась. Машины въехали на территорию города, через нее путь будет пролегать к территории электростанции, где, собственно, и будет основная зона для гонок. Гонщикам мало того что нужно проехать всю трассу, так еще и выжить. Улицы, нежилые дома, столбы и прочее - все проносилось мимо, а глаза оборотня то и дело метали взгляды во все стороны. Сейчас надо быть внимательным и осмотрительным. Пока что гонщики вели себя как гонщики, а не как лютые звери - ехали они на расстоянии друг от друга и не бортуясь... до первого взрыва.

  Ждать долго не пришлось, бахнуло в первый раз на перекрестке, который машины проезжали и там стояла брошенная техника. Вот она и сдетонировала, отчего те подбросило в воздух, а по месту взрыва разошелся огненный шквал, через который гонщики вырвались и втопили дальше с удвоенной скоростью, да и вдобавок начав толкаться. Алексара тоже пару раз бортанули сзади, на что оборотень грязно выругался и, когда гонщик позади попытался толкнуться снова, оборотень резко сместился вбок и, когда соперник показался сбоку, не рассчитав того, что оборотню надоест эта толкотня и он сдвинется, отчего и выехал чуть вперед, вервольф тут же двинул по его машине своей. Машина от такого толчка выехала на соседнюю линию дороги, чуть не влетев в фонарный столб. Точнее влетел бы, если б гонщик вовремя не вырулил. Воздушные дроны продолжали кружить над гоночной трассой, фиксируя на камеры все происходящее и транслируя запись на телевидение, а так же на вышеупомянутые голографические экраны зрителям, которые этого не видели со своих платформ. Из-за очередного поворота выехал грузовик-длинномер, который надсадно гудел и мчался прямо по трассе к гонщикам, всерьез намереваясь сбить кого с дороги. Алексар бегло осмотрел дорогу и вырулил на тротуар, ибо с другой стороны были машины противников и они могли воспользоваться возможностью... точнее, уже воспользовались. Один из гонщиков толкнул соседа по трассе и того повело так, отчего машина столкнулась с грузовиком, тот же в свою очередь протащил машину метров на сорок, а после та съехала вбок и остановилась, сильно дымя. Что было с водителем - неизвстно, хотя ведущий-диктор уже объявил о выбывании одного участника. Осталось пятандцать участников.

0

4

Мардер уволок ее в сферу, по пути успокаивая и подбадривая. Он понимал, что сейчас она не как товарищ по работе, а всего лишь девушка его боса и подруга. Она нервничала и стояла у стены сферы, следя через нее за открывающимся видом гонок. Пока были те видны. Пока была видна дорога и машины несутся по ней. Пока были видны взрывы.
А потом пришлось смотреть лишь через экран и кусать нервно губы, так как гонка становилась все ожесточеннее. - Чтоб я еще раз его сюда пустила! - шипела дроу, ощущая за спиной похихикивающих ребят. Инкуб утащил девушку на стул и силком усадил,всунув в руки выпивку. Но Талие была на нервах и осушила ее одним махом, а потому и не почувствовала вкуса,лишь поставила стакан на столик.
- Вы же знали что это опасно? Он какой раз тут участвует? Я ведь вижу что он хорошо  знает трассу. - она посмотрела на ребят и нахмурилась, вскочив на ноги снова. Смотреть было тошно, да и признаться, ее сердце сжималось от того, что происходило. Она не хотела,чтоб этот оборотень, который стал неожиданно ей парнем.
Вновь взрыв и вот машины несутся дальше, а дроу... Странно, но она завороженно следила за машинами и понимала, что следующий раз будет участвовать в этом сама. Ребята это тоже поняли, когда та обернулась к ним с несколько зверским огнем в глазах.
Дааа, Талие придумала отличный план. И радовало то,что гнать тут можно на разных транспортных средствах. А значит ее мотоцикл тут будет не первым. - Ни слова ему. - процедила девушка, видя как подымается к ней Мардер. Это они еще не знали,что она в боях будет и будет так же драться с Алексаром. Вот им сюрприз будет-то.

0

5

Гонка продолжалась, участники старались вырвать первые места любой ценой, не гнушаясь никакими методами. Гонка что та же война - тут все средства хороши для достижения желанной цели. Алексар, мельком глянул в зеркало заднего вида, убедился что грузовик скрылся с глаз долой, ибо тот мог и круголя дать, вернуться и вылететь из другого поворота наперерез. Но сейчас стоило думать не о грузовике совсем. Нет, на заметку держать эту хренотень стоило, но не стоит забывать о подлянках впереди. Алексар держался пока что на четвертой позиции, догоняя впереди едущего. Тот не давал оборотню места для маневра, все время виляя из стороны в сторону, а при попытке Алексара прорваться смещался на путь его движения, преграждая дорогу.

- Да что ж ты за сука такая! - выругался Алексар.

  А в то время все сферы, на которых присутствовали зрители и друзья всех гонщиков, пришли в движение. Полет не доставлял дискомфорта, никого не мотало из стороны в сторону, словно сферы и не двигались. Они пролетали над городом, давая зрителям лучше увидеть вживую что происходит там, внизу, а для гонщиков сферы были не видны, чтобы не отвлекаться на посторонние объекты. Очередной резкий поворот гонщики прошли кто как: кто-то хорошо вписался и пролетел дальше, сметая мелкий хлам и мусор, разбросанный по дороге, кто-то слегка чиркнулся бортом машины об стены, но продолжал уверенно преследовать впереди мчащихся, а кто-то сильно стукнулся, не справившись с заносом, но машины продолжали движение. А все потому что переулок, по которому двигалась вся эта колонна, была узкой, там две машины-то с горем пополам разъедутся, а по пути еще всякого барахла хватало в виде бочек, мусорных баков и коробок. Очередной взрыв сотряс округу, а сверху стали сыпаться камни и бетонные блоки - рвануло недостроенное здание, и теперь весь этот хлам стал опадать вниз, прямо на машины. Все гонщики ускорились, ибо никому не хотелось быть придавленным блоком или плитой, а то и просто получить булыжником по машине, чтобы тот пробил крышу и один хрен прибил водителя. Хуже всех приходилось тем, кто плелся последними - у них времени избежать непоправимого было меньше. Алексар успел выскочить из переулка ровно в тот момент, когда на землю стали падать первые булыжники, что быстрее летели. В итоге наружу вырвалось тринадцать машин, двое не успевших так и остались там, в переулке, придавленные плитами.

  Ситуация накалялась, гонщики приближались к широкому мосту через реку, который и вел в сторону энергостанции. Вся группа с Тали наблюдали за происходящим, пролетая на сфере сбоку и чуть выше моста, как вдали показался боевой вертолет. Инкуб даже икнул от неожиданности, ибо он стоял и пил энергетик из банки и, увидев что приближается к мосту, чуть не подавился вдобавок. Лисицы округлили глаза, а Мардер хмыкнул.

- Алексар-то? Это уже его девятый заезд, - ответил волк. - Он трассу знает очень хорошо, я тебе больше скажу - в свободное время он порой сюда приезжает чтобы просто поездить. Когда шоу не показывается, ну не идет съемка, вся взрывчатка и прочее не работают, город как город, можно поездить. То, что тут опасно, мы знали еще до первого заезда Алексара. Мы его даже не отговаривали, это бесполезно. Он упрямый и своевольный, сама же знаешь. Если он что-то задумал, что-то захотел - это будет. И никакие доводы и аргументы его не остановят. Он живет в свое удовольствие, это у него не отнять. Он как увидел что организуется это шоу, тут же возжелал поучаствовать.

  Пока волк отвечал на вопросы Тали, гонщики уже ворвались на мост. Мост был заставлен техникой, но в разумных количествах и расстоянии друг от друга, чтобы машины могли проехать. Вертолет же завис у моста, глядя своим хищным носом с пулеметом на трассу. На пилонах были установки неуправляемых ракет, их было шесть штук, в каждой по двенадцать ракет. Проезд по мосту будет жарким. Алексар заметил вертолет краем глаза и глухо выругался, ибо вспомнил что было в прошлом заезде. Он тогда чудом вырвался, хотя вертолет объявился не на мосту, а в каньоне. Там-то Алексар горя хлебнул серьезно, когда приходилось и уворачиваться от вышибленных взрывами от ракет и взрывчатки камней, от самих ракет, да вдобавок еще ограничивающие рельсы, что перекрывали собой обрыв вниз. А падать с каньона было... лучше не говорить и не вспоминать какая там была глубина, что Алексар успевал увидеть в окне. Что самое характерное и интересное у ракет этого вертолета, так это то, что при близком попадании, ну метра два-три от машины, последнюю не взрывало как пороховую бочку, а отбрасывало волной куда-нибудь в сторону, лишая уверенного управления. Само собой если ракета бы угодила прямо у машины или в нее, тогда да, разорвет в хлам.

  Машины мчались дальше, огибая транспорт, который порой взрывался, разлетаясь на куски и сбивая гонщиков с намеченного пути, некоторых сносило взрывной волной, даже по машине оборотня прошлась такая волна, отчего машину повело. Вывернув руль, вцепившись в него руками до побеления пальцев, Алексар выровнялся и наехал на пандус машины-эвакуатора. Въехав по пандусу, вервольф взлетел, пролетая несколько метров вперед и приземляясь на колеса, продолжая движение. И в этот момент вертолет открыл шквальный огонь ракетами, обстреливая путь движения машин. Все разом засуетлись. Кто-то сбросил газ, кто-то наоброт разогнался. Лично оборотень вдавил педаль газа до упора, глаза метались из стороны в сторону, ища проезд и попутно смотря куда примерно упадут ракеты. Те же стремительно приближались, а после начался ад. Взрывы сотрясали округу, хоть мост и был крепким и усиленным для того чтобы выдерживать такое количество взрывов, но металлические тросы по бокам, удерживающие арки, раскачивались слегка, что грозило обрушением, бесхозная техника разлеталась в разные стороны кусками или же целиком, вдобавок все дополняли обыкновенные взрывы заложенной взрывчатки. Алексар крутил баранку как умалишенный, руки выворачивались в разных направлениях, такими темпами можно было и вовсе руль оторвать. Пару раз буквально перед носом приземлялись ракеты, но на относительно безопасном расстоянии, лишь взрывной волной отшатывая машину вбок, но оборотень успевал выруливать в сторону, рыча от адреналина. Гонщики проехали половину моста, а из действующих гонщиков осталось всего девять. Три машины были уничтожены на мосту, одна свалилась с моста, выбив собой ограждения и свалившись в реку.

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » События настоящего » "Город-полигон #32"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC