Аурэлия: Новая жизнь.

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой.

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтингаNC-21.

В ролевой тебя ждут:
лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия. Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии.
Дата: Октябрь 5877 год
Погода: +6-9, холодный ветер, сырость, возможны дожди,пасмурно. Ночью заморозки. Акции:
Акция о.1 Искомые личности
Акция 2. Местность и города

Администраторы:
Акира Мейр, Нефрит Жако
Модераторы:
Хайдекс Арклай, Места вакантны
Игровой мастер: Игровой Мастер, NPS
Пиарщики: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню.

Аурэлия: Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Архив досье » Ларс Тиз


Ларс Тиз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия
Ларс Тиз

http://s6.uploads.ru/t/Shnar.jpg

Раса: полукровка вампир. Предпочитаю называться человеком.
Пол: Мужской
Возраст: 37
Ориентация: гетеро
Статус, род деятельности: имперский майор
Ваша сторона в мире: по настроению
Ваша стихия: звук
Инвентарь:В отпуске: болт- пистолет, меч (иногда), браслет- кошелек, документы, коммуникатор... И хватит.
На службе: болтер, энергетический меч, скрипка, коммуникатор, адъютант Жако


http://s8.uploads.ru/rAj9p.png
Внешность и отличительные черты персонажа


Рост/вес: 220 см, 80 кг
Цвет волос: черный
Цвет глаз: черные
Телосложение: атлетическое
Отличительные черты:

Высокий мужчина атлетического телосложения.  Длинные и черные волосы собраны в низких хвост. Тонкие брови, аристократические черты лица, которые подчеркнуты опытом походов, глаза черного цвета, кожа гладкая, загоревшая. Тонкие, ухоженные пальцы с аккуратными ногтями, выдающими в нем скрипача. Обычно одет в белую рубашку не заправляет, пиджак нараспашку, черные брюки, такого же цвета кожаный ремень, с обычной прямоугольной армейской пряжкой. Черные туфли или сапоги, всегда начищенные до блеска, на руках браслет- кошелек (если куда- то собрался пойти). С собой носит болт- пистолет или\и меч (когда не на службе), иногда совсем пуст.
На службе одевается, как обычный офицер. Форма, сапоги, плащ, болтер, цепной меч, скрипка.

http://sh.uploads.ru/gpkAV.png
Характеристика персонажа и его взгляды на мир


Характер:
Человек на первый взгляд очень спокойный и приветливый. В принципе, нормальный парень, но легко заводится и без драки в этом случае не обходится. Непостоянный и непоследовательный в своих действиях. Говорит то, что у него на уме, прямолинейный и настойчивый. Обычно. Если ему кто-то нравится и отказывается принять его ухаживания, то он берет силой, не брезгует никакими средствами завоевания. Упрям, но отзывчивый, с девушками нежный и добрый, но не брезгует, и ударить их, жуткий бабник, бегает за каждой юбкой. Очень кровожаден (особенно на допросах. А щито поделать, когда создание молчит. Мне скучно, надо хоть как- то развлекаться), недоверчив, но очень щедр. Живет не по средствам (а офицеры могут себе многое позволить). Азартный игрок, любит пить и много, курит, любит леденцы.
Редко дает обещания, и еще реже их сдерживает. Корыстный и честолюбивый, способен продать и друга ради выгоды (правда, еще не доводилось). Не ценит никого и ничего кроме силы, денег и себя. Словом продажный, хотя иногда и исключения бывают.
Пока что имперский офицер и "налево" ходил по мелочам. Под трибунал не подходил.

Хобби:
● Скрипка
● Девочки
● Гулянья
● Доставание коллег


Страхи, фобии:
● Аквафобия
● Укачивает в транспорте, который не летает
● Инсектофобия (проявляется при прикосновении к коже насекомого. Начинается паника. По этому защищается алхимией)
● Неофобия (справляется. Клин клином)


Привычки:
● Опаздывать
● Просыпать
● Спихивать все на других
● Перестраховываться по сто раз


http://sf.uploads.ru/xNeYV.png
Биография персонажа

Самый обыкновенный парень, который родился в семье бывшего военного и влиятельной вампирши- аристократки (но происхождение матери активно и качественно скрывалось, по этому считается, что она человек, просто больна анемией). Ребенок рос спокойным, никого не трогал, не обижал, но... любопытным был до безобразия. Его в школе ставили всем в пример. Хороший ученик, прилежный, воспитанный, к тому же отличник. Старался всем помочь, но только с целью, чтобы замылить всем глаза и никто ничего не видел, что он творит. Окончив старшую школу, отправился поступать в военную академию, взяли его туда с третьей попытки, с третье попытки академии, ну не хотел он идти в армию, ну никак. Все равно пришлось.
Так сложились обстоятельста, что его отец достал по поводу поступления, что парень свалил из Фонтина в один из ульев. Подальше от приставучего старика. Там он попал в подручные одного из торговцев механизмами и контрабандисту оружия, где немного научился ремеслу маскировки контрабандного оружия, чтобы провести в империю.
Через некоторое время, его- таки нашли (спасибо дяде, бл***). Парень поступил в академию и закончил с отличием. Развил свои алхимические способности, хотя использует их масштабно только для боя, или для выпендрежа перед девушками.
Закончив академию его отправили в младший офицерский состав Рассветного ужаса, где парню скучать не пришлось.
Ему командир попался, который на старости лет решил поиграть в идиота. Короче, Ларсу пришлось осваиваться и находить общий язык с солдатами своего подразделения самостоятельно.
Его подразделение было не очень ласковое с ним. Он был официальным, назначенным лидером, но в группе был и формальный лидер, который всем нравился куда больше новоиспеченного офицера.
Чтобы стать командиром приходилось Тизу изощряться и договариваться, пока терпение не лопнуло. Алекс Казинский (неформальный лидер), один из подрывников его группы, невзлюбил Ларса с первого же дня и при любой возможности делал из парня подушку для булавок, пока не прилетело ему в челюсть после очередной колкости. С этого "комплимента" началась потасовка. Дошло до того, что начались ставки против офицера. Это было как раз вечером после боя на одной из планет. Задание было простое и утомительное.
Ларс был очень не в духе, после посещения полевого штаба, его отряд должен был идти, как приманка и отвлечение. Экипировки практически не было и ограничили количество оружия. Молодой офицер был взбешен, понимая, что их отправляют вместо пушечного мяса на толпу, как сообщили, Лохос (мутанты- паразиты, которые вьют свои гнезда в пещерах. Их устройство жизни похоже на устройство жизни у термитов. Есть королева, их мозги, и есть все остальные: солдаты, обслуживающий персонал. Живых существ, которые не лохосы, используют для выращивания трутней и королев, которые плодятся и разбегаются по другим планетам. Перемещаются в межпланетном пространстве в биокораблях (сами строятся, сами чинятся, управляются разумом королевы), с планеты в космос попадают при помощи почки материнского (прародительского) корабля.), а шансов на выживание, с таким отношением в подразделении, было крайне мало.
Казинский, видя такое дело, начал отпускать шуточки о том, что Ларс расстроен и ему нужно к мамочке носик вытереть. Ларс не выдержал и заехал тому в челюсть. Тут началась драка.
Армия солдат готовит хорошо и бойцы они профессиональные.
Оба взмокли, устали, понаставляли синяков и гематом, пока отходили, над головами пролетела короткая очередь. Никого не задело, но заставило схватиться за стволы.
Эта ситуация оказалась весьма экстремальной, но ради выживания всего отряда этим двоим пришлось действовать сообща, что привело к успеху.
После чего Алекс согласился сотрудничать, а через несколько походов и вовсе эти двое подружились.
Со временем Ларс дорос до старшего офицерского состава, а его группу расформировали из- за повышений. Тиз, не смотря на то, что сам мог все сделать, много чего делегировал своим подопечным, что давало возможность раскрывать их таланты.
После длительной службы и отставки командира полка, Ларса выбрали в командование.
Сейчас тихое и мирное время (на Аурелии). Полк Тиза временно расформирован на отпуск, с оговоркой на базирование в этом мире.
В первый год на Аурелии Тизу прислали помощницу, которая оказалась его двоюродной сестрой. Первые два года работы с ней были удобные. Можно было все или часть спихнуть девушке, а самому в загул уйти. И поминай, как звали.
Рассветный ужас прикрепили к Аурелии. Это их третий год тут.

http://s7.uploads.ru/kX9Ym.png
Его способности и магия


Магические способности:

● управление звуком. 
Физические способности:самые обычные. Ловкий, быстрый, вредный, сильный.
● Играя на скрипке может вызвать галлюцинации, иллюзии, миражи, материализовать предметы и убивать при помощи звука.
● Управлять давлением, соответственно погода и подобные явления в его власти.
●огненный алхимик


Физические и расовые способности:

● Быстрая реакция (натренированная на основе наследства)
● Ловкий
● Сильный (Голову не отобьет с первого раза, но со второго-третьего все возможно).
● Вредный


Бытовые способности:
● Самостоятелен, может о себе позаботиться сам, без няньки. Даже, питомца завести может и тот от голода и одиночества не помрет.


http://sa.uploads.ru/OjUdA.png
Дополнительная информация


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://sf.uploads.ru/C04Im.png
Пробный пост:

Отредактировано Ларс Тиз (2017-10-02 10:06:52)

0

2

Ждем более полного заполнения анкеты.

0

3

Итак,приступим к разбору.

Ларс Тиз написал(а):

Возраст вашего персонажа. (Не менее 17 лет и не более 300-т )

1. Будьте любезны указать.

Ларс Тиз написал(а):

(Высокий молодой человек (200см).

2. Уберите лишнюю скобку.

Ларс Тиз написал(а):

ВНИМАНИЕ: описываем все достатки и недостатки вашей внешности)

3. Описание внешности хорошее,но все же добавьте некоторые недостатки внешности.

Ларс Тиз написал(а):

Самый обыкновенный парень, который родился в семье обыкновенных  людей

4. У вас,в расе, указано что он демон. Измените слово обычный на семью демонов или же напишите как он стал демоном.
Это же касается всей биографии. Перечитайте ее и подправьте нужное.

Ларс Тиз написал(а):

Артефакты. подвеска

5. По подробнее

Ларс Тиз написал(а):

Способности. управление звуком

6. Тоже, распишите немного по подробнее.

В общем-то это все. Только когда все исправите,уберите эти предложения:

Ларс Тиз написал(а):

ВНИМАНИЕ: описываем все достатки и недостатки вашей внешности)

Ларс Тиз написал(а):

ВНИМАНИЕ:если вы очень хорошо владеете одной стихией то другая очень слабая!

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » Архив досье » Ларс Тиз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC