Чат для сайта - chatadelic.net

Аурэлия: Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь! Уважаемые Игроки! Просим, вас, писать анкеты в течении трех дней. По истечению трехдневного срока, если мы не обнаруживаем вашу анкету, аккаунт удаляется!С ув. Администрация Ролевой. Внимание!В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга NC-21.
В ролевой тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. Путник, мы ждем тебя в наш мир! Поспеши выбрать себе место под солнцем. Полетать на флаерах. Побывать в землях демонов и эльфов. Обучится магии и погостить на обычных и летающих островах!!!
Баннеры:
Хроники Солярополиса LYL

Игровой мастер:
Игровой Мастер

Пиарщики:
Логин:PR
Пароль:1111
Места вакантны:
Мир, который некогда постигла ужасная война, старается жить по новым правилам и реалиям. Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия.Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность. Мы начинаем свое повествование. Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества и сотни других рас.
Погода и время
Осень на Аурелии. Дата: Декабрь 5876 год Погода: +2-0, пасмурно, хотя частенько пробивается, сквозь облачность, солнце. Снег.
Администраторы:
Акира Мейр
Нефрит Жако

Модераторы:
Хайдекс Арклай
Места вакантны:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » О мире » Сюжет ролевой


Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://x-lines.ru/icp/bcW01/000000/0/38/RoRsRnRoRvRnRoRIPRsRURZReRt.png

Все мы знаем историю планеты Земля из учебников истории и массы популярных научных фильмов, статей, докладов.
Наша планета Аурелия это альтернативное будущее с темными утраченными технологиями и расцветом культур, которые в начале 21 века считаются не более, чем выдумкой воспаленного мозга авторов фантастов.
Наш мир образовался в эпоху краткого затишья и бурных изменений во Вселенной.
Наш мир, планета Земля прошла долгий путь от формирования до последней войны и гибели человечества, которое мы знаем сейчас.
В середине 21 века, когда мир полностью окунулся в цифровое пространство и, вроде бы, все хорошо, места всем хватает, но, как всегда бывает, находились и находятся персонажи, которым мало. Мало всего. Власти, влияния, денег, ресурсов... мало ли чего еще.
В процессе развития, мир, как считали политологи, расколется на тех, кто живет в реальности и пытается возродить планету, и тех, кто пытается выжать из нее даже то, чего по факту нет. И обстоятельства повернулись так, как никто не ожидал, точнее, этому никто значения не предавал. Мир перевернулся.
Высокие технологии на столько преобразили самого человека, как биологическое создание, что появились техномаги. Точнее появился орден Техномагос. Это орден, который изучал все, что связано с биологией, нейрофизиологией, программированием и изучали способы соединения биологии и механики по средствам изменения ДНК человека.
Эксперименты были грандиозные и полезные, и, как всегда бывает, очень непредсказуемыми и опасными.
В связи с тем, что разработки велись в разных странах, соответственно, военные тоже на тетрисе не играли и активно занимались своими разработками... и доразрабатывались.
Военные создали некросов. Это бессмертные солдаты, машины убийства в буквальном смысле.
Они были идеальны и прекрасны, на сколько возможно создать руками человека, и тут же они были отвратительны на сколько это возможно. А так как военные всегда искали универсального солдата, они в некросов вложили способность самопроизводства. А зря. Некросы могли сами создавать условия производства себе подобных без участия людей.
Благо на то время уже началась активная колонизация космоса.
Произошел сбой в программе и некросы пошли войной против человечества. Это была тяжелая война. Это была страшная война. Теперь в истории нового мира она записана, как времена темных технологий. Во время войны техническая сторона жизни развивалась еще быстрее и активнее, чем в мирное время.
Были созданы непостижимые уму механизмы и приборы, увы, обо всем данные утеряны. Только легенды и находки могут помочь понять, что же на самом деле за технологии были там.
Сегодня мир Аурелия, такое название дали новому миру, переживает свой расцвет в относительно мирное время.
Аурелия это оазис для человечества и ученых, куда перебрались уцелевшие. Тут царствует наука, высокие технологии и магия.
Пересечение пространства в космосе открыло много скрытых возможностей человека, а наука стала не просто перекладыванием бумажек и бумагомарательством, а искусством, в которое теперь посвящают только избранных и самых талантливых.
Сегодня наука Аурелии может продлевать жизнь обычному человеку до 10000 лет. Раненные и калеки теперь пользуются не просто протезами, а экзоскелетами, при чем экзоскелет дешевле, чем обратиться в Магус Биологус (считайте, что это организация по выращиванию не только органов, а и кусков тела).
В нашем мире появились существа, которые были только картинкой и описанием в книгах Аббнета, Глушановского, Роулинг, Толкиена, Желязны, Сапковского, Мартин, Ле Гуин, Льюис, Пратчет, Сташев, Говард, Кук, Грэм, Данн, Каунтер, Кинг, Кайм, Райт, Митчелл, Торп, Френч, Рэйнольдс, Фаррер, Рэнни и многих других. Наука идет вперед и рождает то, что когда- то было только фантазией.
Мифы становятся повседневностью, а оборотни и вампиры реальностью.
Аурелия- мир, где путник найдет место для развития и приключений. Мир более приземленный, чем фэнтези, и более невероятный, чем реальность.
Мы начинаем свое повествование.
Аурелия- планета, считающаяся седьмой по величине планетой империи Тенит, которая стала новой колыбелью для человечества.
Планета имеет все, необходимое для жизни. Планетарный губернатор восседает на своем троне в городе Фонтин, некоторые подразделения имперской гвардии базируются на этой же планете. Лаборатории и институты сосредоточены в городе Истрал, город- сплошной университет и библиотека. Город насчитывает 15 000 000 постоянного населения и еще 150 000 000 приезжих и студентов.
Город Кор- промышленный город- улей с тяжелой металлургией, расположен в горной местности.
Сегодня Аурелия находится в спокойном, свободном от межпланетных войн и разборок, состоянии.
Попасть на планету можно через один из 30 космических портов, которые расположены в разных частях планеты, и начать жизнь с начала или продолжить то, что начал. найдя знания и ресурсы тут.

0

2

Сегодня начало лета на Аурелии, и начало полярного дня.
Планета медленно разворачивается бочком к светилу и становится тепло (наконец- то, можно готовиться на пляж. А вы купили новый пляжный прикид?)
В горах объявлено чрезвычайное положение, к этому все привыкли, и объявление было чисто формальным для соблюдения всех протоколов. Снег сходит селями и незапланированными лавинами, города у подножий переходят в режим зонтиков (так назвали звуковые и энергетические экраны, которые отводят стихии в безопасное направление, типа волнорезов, чтобы никого не зашибло, а то вдруг кому по голове прилетит, больно будет).
Острова отделяются от поверхности и отправляются в дрейф по воздуху, пляжи начинают обустраивать и поднимать.
Если коротко, начинается пляжный сезон и сезон садов- огородов (как бы выразились на Земле), и сезон комаров (Предупреждение: когда собираетесь на отдых в тропики и в джунгли запасайтесь кремом от мошек и дихлофосом, может сгодиться).
Сезон дождей, обычно, начинается, если по земному мерять, конец июня начало июля, как раз все все посадили, сорнячки повыдергивали с сидят ждут первых плодов. (запасайтесь зонтиками и полотенцами, и ради собственной безопасности, не шастайте по горам и лесам в это время, смоет)
Травка зеленеет, солнышко блестит, работники офисов и нижних уровней планируют отпуска. В аэро- и космопортах адский ад на посадочных платформах и райское наслаждение под кондишнами в терминала.
Добро пожаловать к нам, когда собираешь чемоданы, закинь туда купальные принадлежности. Они пригодятся.

0

3

Дата: 30 мая 5876 год (летоисчисление ведется со времен Земли. Люди с Земли свалили в промежутке 2400- 3000 и за две с лишним тысячи лет облюбовали приличную территорию)
Погода: +30 (пока еще, ждем повышения).
Солнце светит, на небе ни облачка. Зато пальмы растут и все цветет, как ненормальное.
Травка везде уже, все что могла укрыла плотным ковром, а что не смогла пытается сломать.
Бедняги работающие в портах и смотрители зон отдыха, активно борются с упрямой растительностью, которую совсем не волнует, что она тут немного лишняя.
Продавцы прохладительных лакомств и напитков наводнили улицы, а общественные помещения с кондиционерами снова наполнились посетителями в летней одежде.
Любителям поглазеть на женские полуобнаженные тела тоже счастья привалило. Пляжи, жара, полупрозрачные блузки и майки (развиваем фантазию).

0


Вы здесь » Аурэлия: Новая жизнь » О мире » Сюжет ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC